Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ниссан примьера р-11, с диагностическим разъёмом 14-рин. каким адаптером, какой программой можно сделать диагностику данной машины. есть k-l-адаптер, но я так понимаю, что он здесь бессилен. кто может поделится стабильной рабочей схемой адаптера для самостоятельного изготовления(руки есть и есть желание и интерес. покупку готовых прошу не предлогать, это просто мне не интересно, люблю делать сам). на одном из форумов встречал идеи по переделки шнурка от сотового телефона, но там было всё лишь в теории сам на практике ни кто этот девайс не опробовал. кто чем пользуется, поделитесь опытом.

Опубликовано

Для этих НИССАНОВ с 14 пин разьемом есть в нете программы FREE которые работают со своим адаптером (адаптер несложный - там просто дабавлен тактовый генератор по памети 165 кГц) проги и схему адаптера поищите в нете - найдете. Я когдато это все это делал и подключался к таким авто - все работает

Опубликовано

тактовый, это канал синхранизации с частотой 153,3 килогерца. адаптер на максе, делителе частоты и два транзука. протокол Consult.

в форуме "клуб ниссан цефира" там все еть по сборке этого адаптера, сам собирал по их схеме и рекомендациям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.