Опубликовано 12 июля, 201015 г. На трассе М5 уральские горы. Начало трясти руль право-лево с большой амплитудой еле удержал машину. Остановился. Завел мотор - вроде все нормально только руль не такой легкий как был. Дальше на малой скорости вроде нормально тряски не было но после 50км\ч опять тряска началась. Снял предохранитель и две тысячи километров до дома без эмура ехал. Дома нашел причину! Ослабла гайка крепления провода (средний по толщине-там трипровода на клемме)на минусовой клемме. Зажал ее.Проверил-ЭМУР работает. На сто пока не обращался. Проехал около 1000км - пока никаких проблем. Что то могло повредиться в ЭМУРе из-за этого? Если в блоке управления ЭМУР какие нибудь ошибки возникают-ЧЕК загорается на панели? У меня не загорелся кстати ЧЕК тогда. Посоветуйте с этой проблемой что нить.
Опубликовано 18 июля, 201015 г. чек гореть не будет у него своя контрольная лампа , электро двигатель в принципе вечный. горит блок управления тот что стоит слева от руля и по мнению завода он не ремонтопригоден
Опубликовано 19 июля, 201015 г. Автор чек гореть не будет у него своя контрольная лампа , электро двигатель в принципе вечный. горит блок управления тот что стоит слева от руля и по мнению завода он не ремонтопригоден Как я понял если блок сразу не отказал то в принципе можно пока не зацикливацца на нем так как уже проработал после этого полтора месяца и около полторы тыщи км проидено без нареканий. Через неделю на работу поеду, сниму его, просмотрю,пропаять там че или поджать клеммы. P.S. По ощущению если скорость была бы тогда за 70км\ч я бы врядли удержал машину......
Опубликовано 18 июня, 201114 г. Автор Прошел год с момента неисправности и 25тык.....все работает и ни одного сбоя не было.СОВЕТ - проверяйте крепление силовых проводов на клеммах аккумулятора! Удачи Р.S. минусовая клемма аккумулятора... Изменено 18 июня, 201114 г. пользователем alex_l_yamal
Опубликовано 18 июня, 201114 г. Как я понял если блок сразу не отказал то в принципе можно пока не зацикливацца на нем так как уже проработал после этого полтора месяца и около полторы тыщи км проидено без нареканий. Через неделю на работу поеду, сниму его, просмотрю,пропаять там че или поджать клеммы. P.S. По ощущению если скорость была бы тогда за 70км\ч я бы врядли удержал машину...... Проездил без ЭУРА почти год никакой там тряски не было .Просто он включался как котротким толчком в руль при повороте и незаметно отключался.Были сказки помоему За Рулём что ли точно не знаю писали:-Руль резко рванул вправо при 120км чуть не оторвав пальцы...В перевёрнутой машине у водителя руль бился в руках пока подбежавшие люди не вырвали клемму с АКБ.Вот так.Летит сам блок трёхфазному мотору обычно ничего не бывает.Вроде сейчас нормально начали уже делать.Не как первые шли.
Опубликовано 18 июня, 201114 г. Автор Тряска от неровной дороги была,трасса челябинск-уфа по уральским горам,а причиной тому открутившийся на несколько оборотов болт крепления силового минусового провода итания ЭМУРа на минусовой клемме аккума и при тряске контакт начинал хаотично пропадать и видимо это усиливало вибрации на руль,а при снижении скорости контакт восстанавливался и все становилось нормально, я не сразу плохой контакт обнаружил,(только в гараже уже дома) а после отключения (вынимания) предохранителя руль нормальный стал тока тяжелый и не было тряски никакой. Нормально ехала.
Опубликовано 18 июня, 201114 г. Около двух лет назад приезжал клиент с немало накусанным лицом(килограмм 110 спортсмен) глаза по два дюйма с утверждением о том,что руль на средней скорости уйти пытался вправо и он его удержал. Я сначала не поверил пока не вставил предохранитель-жуткое зрелище руль с усилием килограмм в десять за пару секунд уходит вправо ,и ,надо сказать что на скорости километров 70 это усилие будет больше-выводы сами напрашиваются -если усилок из постсоветского просранства-качаем мышцу или школа борьбы А если серьёзно ,то вазовцы при любых неисправностях датчика момента или ротора меняют усилок по гарантии поэтому если надыбали такие коды-не стираем пытаемся поменять по гарантии(коды хранятся даже при полном отключении)
Опубликовано 18 июня, 201114 г. Около двух лет назад приезжал клиент с немало накусанным лицом(килограмм 110 спортсмен) глаза по два дюйма с утверждением о том,что руль на средней скорости уйти пытался вправо и он его удержал. Я сначала не поверил пока не вставил предохранитель-жуткое зрелище руль с усилием килограмм в десять за пару секунд уходит вправо ,и ,надо сказать что на скорости километров 70 это усилие будет больше-выводы сами напрашиваются -если усилок из постсоветского просранства-качаем мышцу или школа борьбы А если серьёзно ,то вазовцы при любых неисправностях датчика момента или ротора меняют усилок по гарантии поэтому если надыбали такие коды-не стираем пытаемся поменять по гарантии(коды хранятся даже при полном отключении) Это наверно на Калине было с редуктором т.е ЭМУР. Теперь В ЭУР нет уже такого механизма.Калужский Автоприбор производит по моему. Изменено 18 июня, 201114 г. пользователем Serga
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь