Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите выбрать адаптер для диагностики,хочу заняться диагностикой и чип-тюнингом .Предлагали скан-тестер и ADP-504.Подскажите у кого есть опыт

Опубликовано

для советского автопарка подойдет сканматик норм.

Опубликовано

Я хочу делать диагностику рус/иностр. транспорта а также чип-тюнинг.Говорят что скан-тестер делает и то и другое

Опубликовано

Я хочу делать диагностику рус/иностр. транспорта а также чип-тюнинг.

Вы начните с чего-нибудь одного. Сразу и всего - будет много. Матчасть прежде всего.

Я согласен с рекомендациями сканматика. Много и бюджетно. Ещё бюджетней - СМС-диаг. Но с хохло-узбякомарками с ним не подружиться. Для начала нужно отечественные помойки победить.

В нете есть много фриварных сканеров. Работать они могут с любым адаптером, так что, особо адаптером не загоняйтесь. Если есть СОМ-порт, то хош на двух транзисторах адаптер сваяйте.

Лучше купить сканер со своим адаптером, и не заморачиваться.

Кста, смею напомнить, что диагностика не имеет ничего общего с подключением компьютера к эбу. Это нужно понять. Потому, как воткнуть шнур в разъём авто можно научить и обезьяну. А думать и делать-то КТО будет?

Опубликовано

Кто может рассказать про прибор Скан-тестер?как он и что он

По Скану не скажу,а вот Сканматик действительно подходящая вещь(цена+охват).Для репрога наверное лучший Combilauder от SMS.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вы начните с чего-нибудь одного. Сразу и всего - будет много. Матчасть прежде всего.

Я согласен с рекомендациями сканматика. Много и бюджетно. Ещё бюджетней - СМС-диаг. Но с хохло-узбякомарками с ним не подружиться. Для начала нужно отечественные помойки победить.

В нете есть много фриварных сканеров. Работать они могут с любым адаптером, так что, особо адаптером не загоняйтесь. Если есть СОМ-порт, то хош на двух транзисторах адаптер сваяйте.

Лучше купить сканер со своим адаптером, и не заморачиваться.

Кста, смею напомнить, что диагностика не имеет ничего общего с подключением компьютера к эбу. Это нужно понять. Потому, как воткнуть шнур в разъём авто можно научить и обезьяну. А думать и делать-то КТО будет?

Полностью согласен, так и начинал, а теперь КТС570 купил, но к нему

шёл не один год...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования