Опубликовано 21 июля, 201015 г. супер, мне очень нравится, тех поддержка на высоте, почитай сайт производителя и будешь иметь представление о приборе Изменено 21 июля, 201015 г. пользователем o717ka
Опубликовано 22 июля, 201015 г. Автор Возможность есть мы просто расширяемся, вот решили пост диагностики обновить.
Опубликовано 13 августа, 201015 г. Работаю этим сканером. Плюсы Техподдержка Красивый интерфейс Наличие различных защит от дурака Наличие модуля ОБД2 минусы прибор не портативный По количеству марок устыпает Х 431 Некоторые марки не доработаны
Опубликовано 12 октября, 201015 г. Наличие новых марок вопрос времени...Заказал себе тоже...буду юзать
Опубликовано 25 октября, 201015 г. Брал теперь уже более года назад.Для частной практики.Пакет Япония+база.Сравнивать особо не с чем,на дядю работаю 431 Иксом.Так вот устраивает полностью.Минус,как уже говорили,связка с компом.Но в этом есть и свои плюсы. П.С.:При покупке разговаривал с разработчиком,так вот он честно сказал,если нужно работать со всеми марками и прямо сейчас,то лучше взять другой сканер.Но повторюсь-не пожалел. Изменено 25 октября, 201015 г. пользователем VIKTOR5462
Опубликовано 1 июня, 201213 г. Добрый день ребят. Прочитал много всего...голова закипает... Немного поработал со сканматиком для обучения, сейчас хочу взять новый сканер... Вопрос по существу: Хочу взять ScanDoc, как мультимарочник, направление: нашимарки, Европа, Азия...в дальнейшем доп.пакеты япония, америка. Также чуть позже хочу взять MotoDoc III. У кого какое мнение по этому сканеру... Может кто-чего посоветует...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь