Опубликовано 27 июля, 201015 г. вечер добрый. приезжала газель, стоит PIC16... ни разу не делал и заморачиваться не стал - отправил клиента. сегодня звонит говорит никого найти не могу. оборудование есть, но как подключаться, какой алгоритм..... стоит ли вообще лезть в этот хлам, очень сложный процесс с пиками? спасибо
Опубликовано 27 июля, 201015 г. вечер добрый. приезжала газель, стоит PIC16... ни разу не делал и заморачиваться не стал - отправил клиента. сегодня звонит говорит никого найти не могу. оборудование есть, но как подключаться, какой алгоритм..... стоит ли вообще лезть в этот хлам, очень сложный процесс с пиками? спасибо а твое оборудование умеет читать закрытые пики? если только через сервисный разъем ампрогом
Опубликовано 27 июля, 201015 г. Автор они бывают закрытые, как чпсто встречаются закрытые или они все такие? есть бипрог и чиппрог для пиков. они не спасут?
Опубликовано 27 июля, 201015 г. Автор да не пишу я номера панелей с наших тазов - редко с ними работаю, цены завышаю чтобы не ехали, а это знакомый на газеле. стоит PIC16F874A.
Опубликовано 27 июля, 201015 г. да не пишу я номера панелей с наших тазов - редко с ними работаю, цены завышаю чтобы не ехали, а это знакомый на газеле. стоит PIC16F874A. если много ездит купи ампрог и не мучайся. я штук 30 уже сделал им . и по-5 некоторые делает ЗЭиМ Лайн Точмаш.rar Изменено 27 июля, 201015 г. пользователем kossiopey
Опубликовано 27 июля, 201015 г. Автор он на продажу. покупать такую приблуду для руского авто нет желания. так тем оборудованием что у меня смогу прочитать и записать? алгоритм сложный?
Опубликовано 28 июля, 201015 г. Автор если все к василичу то чем я буду заниматься. это моя деятельность и мне интересно чем как эти дрова делать..
Опубликовано 28 июля, 201015 г. мне интересно чем как эти дрова делать.. Купи ПО5 все газели и волги что были им делал без проблем
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь