Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! У меня снова проблема и опять с блоком bosch 1.5.4. Машина 2112 1,5 16v Слили тюненую прошивку. Поставили блок обратно - машина не заводится. При заводке схватывает и сразу глохнет. Давление топлива в норме. Блок на связь выходит. Искра есть. Ошибок по диагностике нет. На трех форсунках при включенном зажигании 12в (между плюсом и форсункой) на одной - 0в. Подскажите пожалуйста где искать причину!

PS Прошивку стандартную заливал. Не знаю как в этих блоках организована защита от копирования - может в этом дело? Если у кого есть схема блока или распиновка - буду очень благодарен. Можно ли его подключить на столе?

Изменено пользователем mol78
Опубликовано

Подключил блок на столе. На первую форсунку выдается отрицательный потенциал относительно +12в при включении зажигания, на остальных напряжение отсутствует. Импульсов нет ни на одной форсунке (подключал эмулятор ДПКВ). Поискал даташиты на ключи форсунок - не нашел. Может есть у кого или может подскажете какие ключи там стоят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования