Опубликовано 3 августа, 201015 г. По логике - нет. В замке нет инфы по srs. Попробуй поменяй хотя бы одну циферку в вине в дампе замка. Увидишь горящий светодиод подушки или абс. ТО,шо дамп замка похерен - однозначно!
Опубликовано 3 августа, 201015 г. Попробуй поменяй хотя бы одну циферку в вине в дампе замка. Увидишь горящий светодиод подушки или абс. ТО,шо дамп замка похерен - однозначно! Дык, я ж такие эксперименты не провожу....
Опубликовано 3 августа, 201015 г. Автор млин, :3_8_14: :post-4: а я походу провожу теперь хочу ехать в москву за программатором который считает весь дамп с моторолы думаю upa usb
Опубликовано 3 августа, 201015 г. Автор хочу ещё у вас спросить есть программатор (автопрог) у знакомого сможет ли он помочь .хочу завтра попробовать
Опубликовано 3 августа, 201015 г. млин, а я походу провожу Твоё счастьё,что авто вообще завелось... В следующий раз будешь осторожнее. При работе с девайсами типа тахи иметь программатор просто обязательно. В твоём случае upa usb тебе поможет,но ведь случаи разные бывают....
Опубликовано 7 августа, 201015 г. Автор Твоё счастьё,что авто вообще завелось... В следующий раз будешь осторожнее. При работе с девайсами типа тахи иметь программатор просто обязательно. В твоём случае upa usb тебе поможет,но ведь случаи разные бывают.... Здравствуите я наконец-то приобрел upa-usb прочитал eeprom и full не могли бы вы посмотреть что там получилось читал не выпаивая поднимал 2.3.26 ноги (очень хочется довести дело до конца) READ VITO EZS1.rar
Опубликовано 7 августа, 201015 г. Автор и еще когда считал eeprom показывает все AD поетому отправил только FULL
Опубликовано 7 августа, 201015 г. Нифига там поднимать не надо. 5 проводов припаять - всего-то делов... Ответил в личку.
Опубликовано 8 августа, 201015 г. В дампе ты затёр всё,что можно было затереть.Вот тебе и девайс кетайский... Зальёшь упой этот дамп,должно прокатить.Секбит ты знаешь уже. В случае благоприятного исхода НЕ ОТКАЖУСЬ принять в качестве платы за учёбу полсотни мериканских баксей. Ибо - полученное на шару - никогда впрок не пойдёт,ты и дальше будешь лезть в воду не зная броду... WDF63970113045654.rar
Опубликовано 16 марта, 20169 г. Здравствуйте дорогие форумчани. Недавно купил UPA USB-S оригинал. И немогу подключатся к MOTOROLA 908AZ60(0L02M). Подключил все провода по мануалу. При чтении выдаёт ошибку VPP OUT OF RANGE. Пожалуйста помогите, что делать? Куда копать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь