Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

По своим функциональным возможностям данный сканер анологичен популярному сканеру Launch X431. Так ли это ? И кто им уже пользовался расскажите.

Опубликовано

По своим функциональным возможностям данный сканер анологичен популярному сканеру Launch X431. Так ли это ? И кто им уже пользовался расскажите.

Да сыроват он еще, рано его брать!

Опубликовано

Да сыроват он еще, рано его брать!

конструктив плиз. если сыроват - то в чем???

я конечно их продаю и мое мнение кому - то побоку, но я себе лично оставил один такой сканер для работы на выезде, таскать гроб ланча чет затрахало уже....

так вот - вполне конкурентоспособен. по крайней мере по японии - кореи все как и ланч. тесты, адаптации, ошибки, ключи... минус пока заметил один - иногда виснет прога, приходится выключать адаптер и запускать заново, но может тут в винде дело.... по европе тестить не приходилось, обычно уе привык мерсы - старом, бехи - опсом, ваги - васом, поэтому по данным авто не скажу...

Опубликовано

я конечно их продаю и мое мнение кому - то побоку, но я себе лично оставил один такой сканер для работы на выезде, таскать гроб ланча чет затрахало уже....

так вот - вполне конкурентоспособен. по крайней мере по японии - кореи все как и ланч. тесты, адаптации, ошибки, ключи... минус пока заметил один - иногда виснет прога, приходится выключать адаптер и запускать заново, но может тут в винде дело.... по европе тестить не приходилось, обычно уе привык мерсы - старом, бехи - опсом, ваги - васом, поэтому по данным авто не скажу...

Саш не буду с тобой спорить, но знаю одно парни с Гондоны его тестят изо дня в день и отписываются нашим разработчикам, а те в свою очередь по возможности доделывают софт до ума! Когда я спросил у одного из них его ник на форуме AVA, он мне ответил то, что я написал постом выше! Из проверенных посоветовали взять Скандок и не парится!

Опубликовано
  • Автор

может подождать пол года

Опубликовано

Саш не буду с тобой спорить, но знаю одно парни с Гондоны его тестят изо дня в день и отписываются нашим разработчикам, а те в свою очередь по возможности доделывают софт до ума! Когда я спросил у одного из них его ник на форуме AVA, он мне ответил то, что я написал постом выше! Из проверенных посоветовали взять Скандок и не парится!

да я тоже не спорю, да, на Гамне есть развернутая тема по этому сканеру. и эт хорошо, что косяки и недочеты устраняются, значит сканер будет жить....

Опубликовано

да я тоже не спорю, да, на Гамне есть развернутая тема по этому сканеру. и эт хорошо, что косяки и недочеты устраняются, значит сканер будет жить....

А вот в этом я с тобой абсолютно согласен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я Пастернака канешно не читал, но шот это напоминает случай массового гипноза. Все дружно хвалят СканДок, за то, что скоро он станет самым лучшим сканером, с самым большим охватом, а пока дружно помогают(бЭзвозмЭздно) производителю доводить его до ума. Но сдается мне на Квантексе переоценили свои силы. Впрочем многие производители так начинали-и Карман, и Ланч.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый, кто тестил ПО(обновление) от 22 сентября этого года, девайс отказывается с ним дружить...? Как проходила перепрошивка...? Интересна информация, т.к. наблюдаются "висяки" по USB интерфейсу...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень перспективная замена лаунчу, что по цене что по удобству. Юзаю с самой первой прошивки, сначала конечно сыроват, но тестировали и отсылали инфу проиводителям. Сейчас всё работает отлично, хотя и есть совсем мелкие недочёты, но и их скоро исправят. Тех.поддежка порадовала, сразу и быстро решаюттвою проблему, я доволен)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже хочу взять ScanTronic2. Уже и деньги сыну отправил в Москву. Вопрос возник. Комплектация есть с MULTICAN и есть с CAN-BUS, так какой девайс предпочтительней? Кто пользует этот сканер важно ваше мнение...

Опубликовано

Тоже хочу взять ScanTronic2. Уже и деньги сыну отправил в Москву. Вопрос возник. Комплектация есть с MULTICAN и есть с CAN-BUS, так какой девайс предпочтительней? Кто пользует этот сканер важно ваше мнение...

Берите с MULTICAN

Опубликовано

CT2 работаю полтора года. Всё устраивает, особенно за эту цену. По кабелям и адаптерам: цена 35 тыс. с адаптером CAN BAS и 39 500 р. c адаптером МУЛЬТИКАН. Лаунч имеет 2 адаптера: КАН БАС и СУПЕР 16. Некоторые программы работают с КАН БАС, а некоторые требуют СУПЕР16. СТ2 в адаптере МУЛЬТИКАН обьединил КАН и СУПЕР16.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

2.JPG

Настораживает.

Если докупать к нему нужные переходники, цена вырастет до 60-70 тышщ :AllSmail (25):

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и я неделю назад приобрел Scantronik2 в комплектации с MultiCan. Успел посмотреть GreatWall Safe, SSangYong Action, Hyundai Santa-Fe, Opel, и даже посмотрел нашу классику. Со всеми авто связался без проблем. Осваиваю....Зарегистрировался на сайте http://www.scantronic.ucoz.ru. Там выложены обновления, обещают изменить интерфейс программы. :AllSmail (6):

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и я неделю назад приобрел Scantronik2 в комплектации с MultiCan. Успел посмотреть GreatWall Safe, SSangYong Action, Hyundai Santa-Fe, Opel, и даже посмотрел нашу классику. Со всеми авто связался без проблем. Осваиваю....Зарегистрировался на сайте http://www.scantronic.ucoz.ru. Там выложены обновления, обещают изменить интерфейс программы. :AllSmail (6):

Интерфейс программы обновлен. Удобненько. Есть маленькие нюансы, но работы продолжают по улучшению. Приятно, что проект живет. За последнее время посмотрел кучу авто-нормально. Но вот не вышел по своей вкладке на диагностику LandRover (2000г)., но вышел по вкладке как ROVER, кажется 45.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему-то в сканере нет выделенных отдельной опцией автомобилей Chevrolet.... Вчера не смог посмотреть AVEO с контроллером МТ80. Смотрел как Daewoo и как KIA,... так там, блин, заблудишься. Привык в других сканерах выбирать по марке авто , по модели ДВС, по типу контроллера, а тут.... непонятно мне!

Опубликовано

Работаю с ST2 уже четыре месяца. Америку берёт всю. Правда иногда зависает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.