Draiver24 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Всем привет, хотел спросить вот о чем, есть програмки, чтоб смотреть машинки через КПК, преимущественно Автоваз. Подскажите пожалуйста. КПК Yakumo delta 300 GPS /
xoxol1984 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Всем привет, хотел спросить вот о чем, есть програмки, чтоб смотреть машинки через КПК, преимущественно Автоваз. Подскажите пожалуйста. КПК Yakumo delta 300 GPS / usb K-line адаптер и программки под него
Draiver24 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 ну это то я понял, а из бесплатных прог ничего нету, чтоб где нибудь скачать можно было.?А самодельный адаптер можно сделать? Просто, я как бы только начинаю во всем этом разбираться и хочу все понять а не забросить на пол пути.
Draiver24 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Большое спасибо, буду пробывать.
sesekin1 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 а кто нибудь устанавливал программы диагностики в автонавигаторы, интересно узнать как подключиться к К-line.
sana-171 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 есть ещё J5MT тоже для кпк в поиске ищится
slavik-70 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть еще пара интересных вариантов, сам заинтересовался данным вопросом. Вот ссылки на оф. сайты: http://www.check-engine.ru/ и http://хобдрайв.рф/hobd/ сам хочу подключить USB-адаптер к навигатору. Пока что результатов положительных не достиг...
cfljdybr Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Может кому интересно Софт для "непрофессиональной" диагностики вашего автомобиля. проверен на HD2+bluetooth ELM327 Бесплатный софт работает с адаптером на Elm327: OBD Gauge HOBD RaceChrono (частично данные по авто) Платный софт работает с адаптером на Elm327: Scanmaster-PPC OBD2007 VPW Scaner PPC Остальные : VAG CHECK (свой адаптер для новой версии) Monoscan свой адаптер Checkengine (свой адаптер все версии) PocketScan (свой адаптер все версии) SensDiag ( адаптер возможность изготовления ) Autoenginuity (свой адаптер все версии) EcuTalk (свой адаптер все версии) J5MT( адаптер возможность изготовления )
hamelin Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 ну впринципе интересная тема, но по мне тык это так побаловаться, да и цена немала. лучшек купить адаптор USB и к ноуту прикрутить и намного профессиональней будет
cfljdybr Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Купил Scanmaster-PPC 1,1 , обновил недавно 1,2 (автор Владимир Гурский) выдает параметры и графики что и в компе (есть ли смысл показывать ноут?) Вопрос в народ :считаете ли вы назовем так ELMдиагностику профессиональной?
cfljdybr Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 CСсылка на соф,т взятый с инета и купленный в архиве пробуйте, пишите Всем кто качает Scanmaster-PPC: прога платная я думаю с ломом ничего не получиться после установки вылетает индификатор, который нужно послать на wgsoft.de ну и соответствено оплатить вроде 3200руб потом качнуть файл лицензии и вставить в папку с прогой и только тогда откроется простор для работы http://letitbit.net/download/52895.53cb844220708f43c7662b25a36a/Soft_PPC.rar.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти