Опубликовано 2 августа, 201015 г. как хозяин сказал, после аварии машина заблокировалась нельзя завести,буду благодарен хорошему совету как реанимировать это авто
Опубликовано 3 августа, 201015 г. как хозяин сказал, после аварии машина заблокировалась нельзя завести,буду благодарен хорошему совету как реанимировать это авто 206 пыжик начали выпускать в 1998 году и делают до сих пор. И из года в год там что-то меняется. И двигателей там штук 10 разных. Неужели так сложно написать?
Опубликовано 3 августа, 201015 г. Автор 206 пыжик начали выпускать в 1998 году и делают до сих пор. И из года в год там что-то меняется. И двигателей там штук 10 разных. Неужели так сложно написать? извеняюсь забыл,пыжик 2005года дизельный
Опубликовано 4 августа, 201015 г. Автор И никто ничего не подскажет,я не думаю что нет людей которые столкнулись и решили эту проблемму,спасибо
Опубликовано 5 августа, 201015 г. Помочь мы не против, дай инфы побольше. Трудно сообразить, что произошло по слову "заблокировалась". Как понять - заблокировалась? Вставляешь ключик, поворачиваешь - на панели что-то загорается? Какие-то надписи на дисплее? Стартер крутит? Вообще-то действительно неплохо было бы подсоединить диагнозу, прежде чем гадать на кофейной гуще. У пыжиков часто слетают ключики при просадке аккума. При отключенном АБС тоже не заведешь. Много всего может быть.
Опубликовано 5 августа, 201015 г. Если нету ничего посеръёзней то тогда включи зажигание не один раз а два.На второй раз должна завестись. Изменено 5 августа, 201015 г. пользователем nikitos
Опубликовано 5 августа, 201015 г. Автор Помочь мы не против, дай инфы побольше. Трудно сообразить, что произошло по слову "заблокировалась". Как понять - заблокировалась? Вставляешь ключик, поворачиваешь - на панели что-то загорается? Какие-то надписи на дисплее? Стартер крутит? Вообще-то действительно неплохо было бы подсоединить диагнозу, прежде чем гадать на кофейной гуще. У пыжиков часто слетают ключики при просадке аккума. При отключенном АБС тоже не заведешь. Много всего может быть. При повороте ключа всё загорается ,стартер крутит ,но не заводитя,лексия пишет при прочитке что калькулятор заблокирован,вот что выходит
Опубликовано 16 августа, 201015 г. Привет у ПЫжа как и у всех французов стоит защита от возгорания и при аварии он ее включает и перекрывает подачу топлива, у не которых пыжей есть кнопка отключения .
Опубликовано 16 августа, 201015 г. Ищи кнопку аварийного отключения топливоподачи при аварии , и деактивируй её .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь