Voldemar_71 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Всем здравствуйте! Подскажите где искать подвох в машине. Иногда пропадает тяга и сама через несколько секунд появляется сама собой, и так за 2 года произошло 2 раза. Меня интересует кроме бензонасоса другие вариантов ответа.
Slavik k Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сетка б\н ,топливный фильтр , неправильная установка-замена б\н.
Yaroha Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Всем здравствуйте! Подскажите где искать подвох в машине. Иногда пропадает тяга и сама через несколько секунд появляется сама собой, и так за 2 года произошло 2 раза. Меня интересует кроме бензонасоса другие вариантов ответа. Чтобы отследить такую неисправность, то нужно, чтобы клиент оплатил один год командировочных и зарплату, подключить диагностическое оборудование и весь год с ним ездить.., хотя вполне возможно на третьем году эта неисправность и не проявится.
salexo Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 вообще не та проблема, чтоб обращать на нее внимание - даже у женщин такое случается раз в месяц, а тут раз в год и на несколько секунд
Voldemar_71 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Всем спасибо за совет. Я хотел услышать что то необычное по неисправности, а эти советы сам могу посоветовать.
Yaroha Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Всем спасибо за совет. Я хотел услышать что то необычное по неисправности, а эти советы сам могу посоветовать. В данном случае, Ваш вопрос не совсем обычный..
vlad195 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) скажем так, из области анекдотов. Изменено 6 августа, 2010 пользователем vlad195
Voldemar_71 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 С машиной всё нормально по впрыску, единственное отклонение бенз. Он был и заменён
Andromedich Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ESP часом несрабатывало? :) А то она мотор душит при срабатывании :)
Voldemar_71 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 ESP часом несрабатывало? :) А то она мотор душит при срабатывании :) В машине ошибок и отклонений я не видел но вот бензонасос на моё усмотрение мне показался дохловатый. Пережав обратку создав критическое давление - это называется КПД насоса при перегазовке показатели сильно упали. Да и при пережатии обратки двигатель по оборотам лучше крутит и работает на холостом ходе.
Yaroha Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 В машине ошибок и отклонений я не видел но вот бензонасос на моё усмотрение мне показался дохловатый. Пережав обратку создав критическое давление - это называется КПД насоса при перегазовке показатели сильно упали. Да и при пережатии обратки двигатель по оборотам лучше крутит и работает на холостом ходе. Чуток поправлю.., Вы просто создали максимально возможное давление БН, это даже не производительность и тем более не КПД. Без обид конешно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти