Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем здравствуйте! Подскажите где искать подвох в машине. Иногда пропадает тяга и сама через несколько секунд появляется сама собой, и так за 2 года произошло 2 раза. Меня интересует кроме бензонасоса другие вариантов ответа.

Опубликовано

А Что диагностика говорит ?

Опубликовано

Всем здравствуйте! Подскажите где искать подвох в машине. Иногда пропадает тяга и сама через несколько секунд появляется сама собой, и так за 2 года произошло 2 раза. Меня интересует кроме бензонасоса другие вариантов ответа.

Чтобы отследить такую неисправность, то нужно, чтобы клиент оплатил один год командировочных и зарплату, подключить диагностическое оборудование и весь год с ним ездить.., хотя вполне возможно на третьем году эта неисправность и не проявится.

Опубликовано

вообще не та проблема, чтоб обращать на нее внимание - даже у женщин такое случается раз в месяц, а тут раз в год и на несколько секунд

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо за совет. Я хотел услышать что то необычное по неисправности, а эти советы сам могу посоветовать.

Опубликовано

Всем спасибо за совет. Я хотел услышать что то необычное по неисправности, а эти советы сам могу посоветовать.

В данном случае, Ваш вопрос не совсем обычный..

Опубликовано

скажем так, из области анекдотов.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано
  • Автор

С машиной всё нормально по впрыску, единственное отклонение бенз. Он был и заменён

Опубликовано

ESP часом несрабатывало? :) А то она мотор душит при срабатывании :)

Опубликовано
  • Автор

ESP часом несрабатывало? :) А то она мотор душит при срабатывании :)

В машине ошибок и отклонений я не видел но вот бензонасос на моё усмотрение мне показался дохловатый. Пережав обратку создав критическое давление - это называется КПД насоса при перегазовке показатели сильно упали. Да и при пережатии обратки двигатель по оборотам лучше крутит и работает на холостом ходе.

Опубликовано

В машине ошибок и отклонений я не видел но вот бензонасос на моё усмотрение мне показался дохловатый. Пережав обратку создав критическое давление - это называется КПД насоса при перегазовке показатели сильно упали. Да и при пережатии обратки двигатель по оборотам лучше крутит и работает на холостом ходе.

Чуток поправлю.., Вы просто создали максимально возможное давление БН, это даже не производительность и тем более не КПД. Без обид конешно. :post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.