Опубликовано 5 августа, 201015 г. Парни привет может кто знает где мона скачать русский софтик на VCDS 912.(VAG-COM)? Изменено 5 августа, 201015 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 5 августа, 201015 г. Парни привет может кто знает где мона скачать русский софтик на VCDS 912.(VAG-COM)? лс глянь
Опубликовано 6 августа, 201015 г. Господа, я тоже не откажусь... узкоглазые прислали адаптер без софта, до продавца не достучаться...
Опубликовано 8 августа, 201015 г. парни, моим софтом может нае....нуть шнур . т.к. начитался я жутких отзывов про несоответствие шнура и софта. поэтому тему про лс думаю можно больше не поднимать.
Опубликовано 9 августа, 201015 г. парни, моим софтом может нае....нуть шнур . т.к. начитался я жутких отзывов про несоответствие шнура и софта. поэтому тему про лс думаю можно больше не поднимать. а мне всё равно можно. я свой адаптер обратно на 908 верну за 2 минуты а попробовать 912 хочется!!!
Опубликовано 10 августа, 201015 г. парни, моим софтом может нае....нуть шнур . т.к. начитался я жутких отзывов про несоответствие шнура и софта. поэтому тему про лс думаю можно больше не поднимать. Выкладывай .. а там на свой страх и риск :) кто боится путь не делает .
Опубликовано 15 августа, 201015 г. И мне тогда тоже нужно... А то по английски ваще нифига не понимаю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь