Опубликовано 7 августа, 201015 г. Кто-нибудь заморачивался с перекросировкой проводки Январь 7 в Январь 5 на 21124? Может есть какая-нибудь схема перекросировки?
Опубликовано 7 августа, 201015 г. В обратном порядке делал.Берутся две распиновки,и по порядку перекроссируется.С заменой катушек на модуль.
Опубликовано 7 августа, 201015 г. Оу интересная тема так как у меня шас стоит ралийная 08 с моторной проводкой для Январь 7.2 , а салонной для Я5
Опубликовано 7 августа, 201015 г. Автор В обратном порядке делал.Берутся две распиновки,и по порядку перекроссируется.С заменой катушек на модуль. Замена катушек на модуль это самосабой, но на какую схему ориентироваться при перекросировке?
Опубликовано 7 августа, 201015 г. Кто-нибудь заморачивался с перекросировкой проводки Январь 7 в Январь 5 на 21124? Может есть какая-нибудь схема перекросировки? О какой перекроссировке может идти речь, если разъем Я5 - 55 пин, Я7 - 81 пин... Проще продать одну проводку и купить нужную...
Опубликовано 7 августа, 201015 г. Да все просто. Берешь 2 схемы, провадку-которая есть и разъем- который надо. немного труда и все работает! а установка 7 проводки вместо 5 это вообще не работа, так халтурка! наверное при проработке такой проводки актуальнее учитывать длину прводов. для эстетики ... т к все схемы давно выложены...а разобратся какой провод куда прицепить не сложно. не вижу интереса!
Опубликовано 8 августа, 201015 г. Автор Один человек просто посоветовал сделать переходник Январь 7 > Январь 5, взять разъём от умершего января 7 или боша 7.9.7 и сделать перекросировку с ответным разъёмом от января 5, модуль подключить к родным проводам от катушек, только там останутся 2 свободных провода. Попробую замутить такой переходник, самое главное найти дохлый январь 7 или бош))).
Опубликовано 12 августа, 201015 г. Автор Вот сделал таблицу перекросировки, может кто-нибудь за мной проверит на всякий случий?
Опубликовано 13 августа, 201015 г. Прошу прощенья, за то что ввёл в заблуждение. Память подводит. Возраст, однако.
Опубликовано 18 августа, 201015 г. Автор Подскажите куда кидать контакт №50 Выход управления дополнительным реле стартера от проводки Январь 7 на блок Январь 5
Опубликовано 19 августа, 201015 г. Автор Вот сделал таблицу перекросировки, может кто-нибудь за мной проверит на всякий случий? Кто-нибудь проверил таблицу?
Опубликовано 17 ноября, 201113 г. Автор Вот мой конечный результат переходника с Я7 на Я5 с индивидуальными катушками зажигания и 4мя девяточными коммутаторами выполненное всё в одном устройстве. Переходник полностью работоспособен. остальные фотки тут: http://photo.qip.ru/users/sanekmoto/150972890/ Перекросировка контактов ЭБУ Январь 7.2 в Январь-5.1.rar Изменено 17 ноября, 201113 г. пользователем sanekmoto
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. странно короче все. в документе приложенном перекросировка 7.2 8кл. на рисунке иднивидуальные катушки от 7.2 16кл. .............. на рисунке я так понимаю вообще показанно как на 5.1 установить катушки. только зачем ? и еще более непонятно зачем четыре коммутатора, если двух вполне будет достаточно для данной схемы.
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. сделал сегодня на 8 клапаник по такой же схеме вместе с коммутаторами правда использовал всего два коммутатора втн электронный 0529.3734 не работает не знаю почему а на астро 95.3734 работает кто знает в чем проблема
Опубликовано 4 мая, 20178 г. кто еще пробовал эту схему ? ставлю проводку от приоры всю двиг ставляю 1.5 и эбу 5.1.2 ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь