Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подключился я к нему с МТ10, посмотрел параметры, все вроде благоразумно, прокрутку видет, ошибка весит - Мультифункциональный включатель замыкание на массу.

Что это за включатель, где копать? Подскажите кто с газиками у нас на ты!!

Опубликовано

Положи точное название авто и все данные со свидетельства о регистрации.

Опубликовано
  • Автор

К сожелению под рукой нет всех этих данных, а так это ОБЫЧНЫЙ дизельный газик, комонн рейл с турбинкой, такие сейчас не редость, в той деревне где этот стоит таких 4, с ошибкой этой я разобрался, это к делу отношения не имеет, она с круиз контролем связана, его там нет слава богу, только АВС, параметры смотрел МТ10, из тех что были понятны, все было разумно, прокрутку тоже видел, а вот давления топлива я что то не посмотрел, с такими авто я не работал, а разобраться хочеться, тем более деваться ему некуда, пока я не сделаю никуда не уедет

Опубликовано

Подключился я к нему с МТ10, посмотрел параметры, все вроде благоразумно, прокрутку видет, ошибка весит - Мультифункциональный включатель замыкание на массу.

Что это за включатель, где копать? Подскажите кто с газиками у нас на ты!!

посмотри датчик вращения аппаратуры( с торца с зади) бывает его коробит , 10 из 10 енто их глюк (газонов с CR )

Опубликовано

Макс, давай к авто, и замеры давлений при прокрутке и форсы на утечку с обратки и точное название газа...

Опубликовано
  • Автор

Я его до выходных оставил, машина не в городе и в будни нет возможности им заниматься, ко мне тащить тоже не вариант, не в один из боксов не поставишь, на улице бросать, нехочеться, мало ли дураков .

Какие параметры на нем смотреть, обороты он видет при прокрутке, а на форсах нет импульса управляющего, и напряжение на них при включении зажигания 5 вольт всего, хотя он 24, думаю маловато, насос подкачки гудит, на ДАД есть опорные 5 вольт, есле трубку с форсунок открутить, то топливо брызжет, давлениие сказать не могу

Опубликовано

Давление в параметрах по сканеру смотри при прокрутке... И влей ему эфирчику...

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!

Сними шланг с обратки форсунок и пусть крутанут стартером!

Если брызжет скорее ФОРСЫ если нет значит ТНВД, при условии что ТННД качает 6 очков!

С фильтра прокачку открути и увидишь как работает ТННД!

УДАЧИ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я его до выходных оставил, машина не в городе и в будни нет возможности им заниматься, ко мне тащить тоже не вариант, не в один из боксов не поставишь, на улице бросать, нехочеться, мало ли дураков .

Какие параметры на нем смотреть, обороты он видет при прокрутке, а на форсах нет импульса управляющего, и напряжение на них при включении зажигания 5 вольт всего, хотя он 24,  думаю маловато, насос подкачки гудит, на ДАД есть опорные 5 вольт, есле трубку с форсунок открутить, то топливо брызжет, давлениие сказать не могу

Попробуй эдак форсу вынь оставь на трубке и крути стартёром , глянь как брыжет раз. Два отрой воздухан и распылителем (от дом.расдений) прыскай туда растворитель или уайт спирит +крути стартёр. Эффект будет поверь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.