Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попалась в руки такая прога. мне испытать не на чем . у кого есть на чем попробуйте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну и попробовал кто нибудь? скачали чел 30 и ни одного слова как работает.

Опубликовано

скачал, попробую конечно если адаптер не завалит))), но проблема то в другом сейчас уже адаптеры нового образца((( вечерком попробую.

Опубликовано

Прога работает только с адаптером до 3000 номера, у меня например уже номер 10 ххх, адаптер 2008 года, так что это для древнего прибора, который уже давно не обновляется

Опубликовано

гы я вродь разобрался, номер адаптера 1664 старенький у мя есть, но дело то в том что блоки то открываются под мт-4, а у меня мт 10, хотя если открыть мт-4, то при обновлении автоматом должны быть открыты и в мт-10, но как заметил после работы программы, адаптер пропадает из поля видимости компа))) потом правда восстановил. жалко что пока ничего нет для вскрытия новых адаптеров, сам уже пользуюсь новым :post-7:

Опубликовано (изменено)

Ломаный бывает код и для новых адаптеров, на стороннем ресурсе читал рекламу

Изменено пользователем $Valera$
  • 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ничего не получается коды не принемает !

:36_15_5::emot180: :emot180: :emot180: :emot180:

мож что ещё есть? или могу продать его! KR-4 с приставкой KRP-4!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

PinLoader работает, он только под мт4. ставим мт4, настраиваем связь комп адаптер не закрывая прогу мт4 запускаем пинлоадер настраиваем его, нажимаем старт и не трогаем комп несколько часов, далее считанные пин коды вводим в мт4 и проверяем какие блоки открылись, после каждого пин кода проверять марки и блоки. самый большой набор оставляем и радуемся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У тебя комп AT286 ? :emot64:

блин извини не увидел, у меня Intel 80386.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

PinLoader работает, он только под мт4. ставим мт4, настраиваем связь комп адаптер не закрывая прогу мт4 запускаем пинлоадер настраиваем его, нажимаем старт и не трогаем комп несколько часов, далее считанные пин коды вводим в мт4 и проверяем какие блоки открылись, после каждого пин кода проверять марки и блоки. самый большой набор оставляем и радуемся.

А под МТ-10 нет?

Опубликовано

А под МТ-10 нет?

к сожалению у меня нету, раньше ключи на окте продавали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования