Опубликовано 17 августа, 201015 г. Какой программой можно перепрошить Daewoo Nexia с помощью K-Line адаптера.
Опубликовано 17 августа, 201015 г. Какой программой можно перепрошить Daewoo Nexia с помощью K-Line адаптера. Хоть марку ЕКУ скажи, может кто и подскажет!
Опубликовано 17 августа, 201015 г. На сколько я знаю, там програмируется ПЗУшка отдельно на программаторе и потом в ЭБУ вставляется, в замен штатной.
Опубликовано 17 августа, 201015 г. Какой программой можно перепрошить Daewoo Nexia с помощью K-Line адаптера. Присылай прощью
Опубликовано 18 августа, 201015 г. Там стоит флешка, прошивается при помощи комбика. Из халявных прог не знаю. З.Ы. пользуйтесь поиском, эта тема расписана полностью
Опубликовано 7 марта, 201114 г. Народ помогите с чип тюненгом. Перепрошить нексию проблем нет, а куда подключается тумблер для переключения прошивок чтобы FLESH начала работать по другому адресу. Заранее спасибо. память 29F010 Изменено 7 марта, 201114 г. пользователем o717ka
Опубликовано 9 марта, 201114 г. Ребята скажу я не великий спец, все просто, оказывается у нексии 2-ве прошивы изночально залито в память и самое смешное перемычка 95-92 бензин это голимый развод. Обе програмы одинаковые так!! И от сюда вывод заливаешь две програмы по определеным адресам и управляешь на какой ездить перемычкой:))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь