Опубликовано 16 августа, 201015 г. Здравствуйте, уважаемые участники форума, спецы и начинающие! На протяжении длительного времени читаю форум, пытаюсь понять "кухню" диагностики и тюнинга, поскольку в этом деле я пока полный "0", однако есть желание всё это понять и применить на практике (не коммерческой). Объясните, пожалуйста, различия в понятиях или терминах, как то: "Адаптация" и "Инициализация". Прочитав гору информации, я не очень уловил в чем разница этих функций. С уважением, Александр. Изменено 16 августа, 201015 г. пользователем alex150
Опубликовано 16 августа, 201015 г. Что бы начать что то понимать, Вам лучше всего, по моему, начинать читать форум с имеющегося здесь великолепного раздела "справочные и обучающие материалы". Многие вопросы тогда отпадут сами собой, а те которые останутся, Вы сможете задать более предметно. Удачи.
Опубликовано 16 августа, 201015 г. Автор Что бы начать что то понимать, Вам лучше всего, по моему, начинать читать форум с имеющегося здесь великолепного раздела "справочные и обучающие материалы". Многие вопросы тогда отпадут сами собой, а те которые останутся, Вы сможете задать более предметно. Удачи. Спасибо за подсказку, этот раздел я читаю. Видимо не дошел еще или пропустил то, о чем я спрашивал. Начнем с начала.
Опубликовано 16 августа, 201015 г. Спасибо за подсказку, этот раздел я читаю. Видимо не дошел еще или пропустил то, о чем я спрашивал. Начнем с начала. напиши в личку попробую поднатоскать!только смотря по времени!по всем вапросам! время и желание делает всё! пиши что есть у тебя для начала!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь