Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Извините что не в тему. Хочу купить Launch X431 GX3 Master но не могу разобраться есть клон,оригинал,с регистрацией или без регистрации как их различить и чем опасен клон.

• Ответов 71
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Извините что не в тему. Хочу купить Launch X431 GX3 Master но не могу разобраться есть клон,оригинал,с регистрацией или без регистрации как их различить и чем опасен клон.

бывают клоны, бывают оригиналы, оригиналы есть с регистрацией на офф сайте, а бывают и с обновлением на емейл.

разницы аппаратной не какой.

Опубликовано
  • Автор

бывают клоны, бывают оригиналы, оригиналы есть с регистрацией на офф сайте, а бывают и с обновлением на емейл.

разницы аппаратной не какой.

С обновлениями на мыло, ИМХО, все же не оригиналы.. С чего бы им тогда официально не обновляться через сервак?

А по железу - да - практически никакой разницы.. Что клоны, что оригиналы - все в Чинской Народной Республике клепают..

Опубликовано

С обновлениями на мыло, ИМХО, все же не оригиналы.. С чего бы им тогда официально не обновляться через сервак?

А по железу - да - практически никакой разницы.. Что клоны, что оригиналы - все в Чинской Народной Республике клепают..

1 ты не прав, когда берут для местных сканер то он идет дешевле, по этому обновы уже оформлены.

2 некоторые экономят покупают оригиналы и перешивают все одной версией прошивки, несколько сканеров с одним серийником., и обновы на один сканер.

и по этому все обновы на емейл.,

Опубликовано
  • Автор

1 ты не прав, когда берут для местных сканер то он идет дешевле, по этому обновы уже оформлены.

2 некоторые экономят покупают оригиналы и перешивают все одной версией прошивки, несколько сканеров с одним серийником., и обновы на один сканер.

и по этому все обновы на емейл.,

Привет Алекс. Может быть и так.. Но все равно получается - что уже не оригинал, если с перебитым серийником - гарантия теряется.. Как мне отписал один из продавцов - "полуклон" :)

Оригинал получается только по железу. Хотя с другой стороны - какая там нахрен гарантия в Китае :) До них потом не достучишься.

Изменено пользователем jevgensolo

Опубликовано

И все таки надежней оригинал! Но как его распознать когда его не разу не видел?

Опубликовано

обновление на офф сайте а лудьше бери тот что стоит 100тр ну типо по стоимости. я тоже клюнул на цену и купил себе серый с завода так что цена имеет значение хотя меня мой серый не подводил и нормально работаес и сейчас

спроси кто покупал у нынешнего продовца оборудования подводил он их или нет

Опубликовано

у меня тоже такой же.. купил недавно.. у него нет серийнего номера вообще... знающие люди подскажите мне как обновить апарат?

Опубликовано

у меня тоже такой же.. купил недавно.. у него нет серийнего номера вообще... знающие люди подскажите мне как обновить апарат?

just431.com да и чек распечатай там номер есть :AllSmail (46):

Опубликовано
  • Автор

И все таки надежней оригинал! Но как его распознать когда его не разу не видел?

С оригинальным аппаратом всегда есть официальные документы. Могу отсканировать и выложить, если интересно.

Халявной обновой, ссылка на которую лежит тут на форуме. И что - вообще серийника нет? В меню аппарата тоже нет?

Опубликовано

С оригинальным аппаратом всегда есть официальные документы. Могу отсканировать и выложить, если интересно.

Халявной обновой, ссылка на которую лежит тут на форуме. И что - вообще серийника нет? В меню аппарата тоже нет?

да кстати про меню забыл точно

Опубликовано

Привет Алекс. Может быть и так.. Но все равно получается - что уже не оригинал, если с перебитым серийником - гарантия теряется.. Как мне отписал один из продавцов - "полуклон" :)

Оригинал получается только по железу. Хотя с другой стороны - какая там нахрен гарантия в Китае :) До них потом не достучишься.

у меня не когда проблем с этим не было в плане достучатся, , да и не поверишь все работало, один раз вагком сам прибил другой прогой.

проблема в том что GX3 все идут перешитые, они сделаны для china. не найдешь не перешитый если он имеет инглишь или русс язык.

и с оригиналом не всегда документы кидают Китайцы, это сделано что бы на таможне не вскрыли посылку и не глянули что это сканер для авто..

Опубликовано

в меню не смотрел.. незнал.........на корпусе нет(сзади)

сегодня посмотрю.... спасибо

Опубликовано
  • Автор

в меню не смотрел.. незнал.........на корпусе нет(сзади)

сегодня посмотрю.... спасибо

[sTART] -> [iNFORMATION] -> [ABOUT] -> SERIAL - xxxxxxx...

Изменено пользователем jevgensolo

Опубликовано

Да если не трудно то от сканируйте хотелось бы как можно больше узнать про Launch X-431

Опубликовано

Да если не трудно то от сканируйте хотелось бы как можно больше узнать про Launch X-431

все есть на сайте x431.com, тем более в мануалах не чего интересного.

Опубликовано

Алекс...подскажи пожалуйста Лауч видит 10 Ланцеры по кан...и насколько хорошо?

Опубликовано

Алекс...подскажи пожалуйста Лауч видит 10 Ланцеры по кан...и насколько хорошо?

на отлично 10 лансеры, с митциками вообще не плохо, много дилерских функций.

http://www.x431.com/upload/testType/1278408319798MITSUBISHI_28.00.pdf

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините за не скромный вопрос. Launch X-431 Master диагнастирует дизеля..Спасибо.

Опубликовано

Извините за не скромный вопрос. Launch X-431 Master диагнастирует дизеля..Спасибо.

да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.