Опубликовано 3 февраля, 201312 г. на 64 битных версиях не будет работать. купи офф и будет тебе счастье
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Мужики, а кто-нибудь пользуется последним официальным чиплодырем или все только отломанным 1.97? спрашиваю потому что хочу прикупить официальный, отломанным не получилось связаться с В7.9.7+ поэтому больше дрыгать блок не хочу, теперь стою перед выбором или базовый комбик или чиплодырь, дайте совет кто испытал и тот и тот Вообщем прошил я блок чиплодырем 1.9.6, пробовал 1.6 и 1.97 связываются с блоком на ура! с помощью 1.97 сделал декрипт прошивки Виктора. Вся проблема с самого начала была в недопаянном чипрезисторе , просто пропаял дорожку чуть дальше и всё заработало. Кстати адаптер использовал и орионовский и от смс-диагностика, от диагностикиа связь устанавливает влёт, орионовский подтормаживает.
Опубликовано 16 августа, 201312 г. Здравствуйте. Не могу активировать 1.97.7 . При запуске GetHardwareID_NoRing0.exe ничего не открывается, только диагностические сообщения Winrar. Скачал 1.97.7 в трёх разных местах и на всех то же самое. ХР, Касперский отключен. Мне нужно всего-то на М10.3 отключть лямбду. Помогите установить Лодыря. Спасибо.
Опубликовано 17 августа, 201312 г. Профиль заполни если хочеш чтоб помогли...и интересно как ты с одним сообщением его скачал...
Опубликовано 17 августа, 201312 г. Есть же смелые люди! В М10.3 лезть непонятно чем, не проверив на более безопасных блоках! Потом будут темы: блок не выходит на связь, СЕ не светится, насос не работает. Прошивка тоже небось непонятно откуда! Профиль заполни если хочеш чтоб помогли...и интересно как ты с одним сообщением его скачал... Да скачал то в сети наверно-там много всякого хлама.
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. Здравствуйте.Чиплоадер 1.97. не устанавливает связь с БОШ 797+ француз.и не считывает флеш.Пробывал менять скорость и напругу бесполезно,но еепром считал и пробывал загрузить флеш, загружает процентов на 70 и пишет ошибка стирания памяти.Может кто сталкивался?
Опубликовано 25 октября, 201312 г. Как им можно трудится, если он ничего толком не шьет.Одно старье.Загрузчик Дениса итак копейки стоит в базе. Зато можно в любой момент активировать модуль.А этим отломом только людей смешить.Без обид!
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. так то оно так, но бывает ка у меня, надо из за одного блока, у кого есть рабочий отлом, 1.97 или 1.96, ни как у меня не получается ее заставить работать, у кого получалось с трейдовским адаптером заставить, через диско виртуал?
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. так то оно так, но бывает ка у меня, надо из за одного блока, у кого есть рабочий отлом, 1.97 или 1.96, ни как у меня не получается ее заставить работать, у кого получалось с трейдовским адаптером заставить, через диско виртуал? Проще купить официальную версию, благо на модули скидки еще сейчас...
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. так то оно так, но бывает ка у меня, надо из за одного блока, у кого есть рабочий отлом, 1.97 или 1.96, ни как у меня не получается ее заставить работать, у кого получалось с трейдовским адаптером заставить, через диско виртуал? заставлял когда присматривался к чиплоадеру, сейчас имею официальный и не парюсь
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. может и проще купить, но из за одного блока не очень охота, за год ондна или две машины было, да и машина уже стоит, а еси что то покупать то с нашей почтой концу зимы прийдет может все же есть и кого рабочий вариант??? 9 страниц темы В Вологде. Оф. представители кто?
Опубликовано 15 января, 201411 г. хорошпя программа. шью ей боши январи Мужики, а кто-нибудь пользуется последним официальным чиплодырем или все только отломанным 1.97? спрашиваю потому что хочу прикупить официальный, отломанным не получилось связаться с В7.9.7+ поэтому больше дрыгать блок не хочу, теперь стою перед выбором или базовый комбик или чиплодырь, дайте совет кто испытал и тот и тот Мужики, а кто-нибудь пользуется последним официальным чиплодырем или все только отломанным 1.97? спрашиваю потому что хочу прикупить официальный, отломанным не получилось связаться с В7.9.7+ поэтому больше дрыгать блок не хочу, теперь стою перед выбором или базовый комбик или чиплодырь, дайте совет кто испытал и тот и тот сопротивление перепаял? попробовать поднять напряжение питания плюс еще что декриптует проивку проивку декриптует пока только ломаным у меня пока ломаный
Опубликовано 15 января, 201411 г. alex2904 У вас что зажигание позднее?Или посты где попало набиваем? Расскажу вам по секрету: 1.Год сейчас 2014, а вы поднимаете посты за январь 2013. 2.Шить боши 797 и январи можно вообще фриварным Винфлешем. А отлом этот-курам на смех.Он ничего толком не умеет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь