Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима ты наверное имел ввиду переходник для внутрисхемного программирования тмс-а? Там 2 переходника один идет TMS374 on board programming adapter p/c:1-002-0010(с этим нужно выпаивать проц ), а второй TMS374/uPD78 ISP programming adapter p/c:1-002-0008(а этот для внутрисхемного программирования).

Даташит на этот проц я не нашел, но можно путем сравнения этих двух переходником вычислить что-куда подаеться на проц.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму тему.

Ситуация схожая, машина один в один.

Предыстория такова. Машина была у моего друга, с отученым иммо. Лампа иммо никогда не горела. Но периодически парила моск флешка в кроватке, поэто решили запаять её обратно на плату. Ошибка моя была в том, что решили сделать это вечером и под пузырь. В конечном итоге, я благополучно снес два пятака))) Фигня, на следующий день всё восстановил и машина проездила ещё месяца три, пока друг её не продал.

А тут звонок от нового владельца, типа помогите, машинка встала, я полез в мозги, специально для этого паяльник купил!!! Короче уговорил посмотреть ещё раз. В итоге, оказалась снесена даже нога, один маленький огрызок торчит. Ладно, кое-как зацепился, кинул проводок до ближайшей "дырки".

Чек загорается и через секунду начинает быстро мигать. Но насос отрабатывает.

Вот и вопрос, мог иммо снова прописаться?

Мультимарочника нет, к сожалению. Да и когда траблы были с контактами чек вообще не загорался и насос молчал.

Изменено пользователем garin
Опубликовано

Вот и вопрос, мог иммо снова прописаться?

Мультимарочника нет, к сожалению. Да и когда траблы были с контактами чек вообще не загорался и насос молчал.

Если линию иммо пытались востонавить то мог и иммо прописатся.

Эти блоки работают без иммо в чистом виде с отрезанным пин 37

Опубликовано (изменено)

Если линию иммо пытались востонавить то мог и иммо прописатся.

Эти блоки работают без иммо в чистом виде с отрезанным пин 37

Это вряд-ли. Моргающий чек это что? О чем он может вещать, в принципе? Может дублировать иммо или искать неисправность в мозге?

Тема актуальна, ибо пепелац ещё стоит и ждет!

Один вопрос, на который прошу ответа!!! О чем говорит часто мигающий чек на этом авто???!!! Плизззз!!! Кто нибудь ответьте!!!

Дальше сам постараюсь!!!

Опубликовано

часто мигающий чек -это заблокированный иммой моторник.

Встречались случаи что отученные моторники прописывали в себя иммо-но это когда ооочень глубокий разряд АКБ.

И ещё если одну ножку на флеши не припаять и она будет то контачить то нет--тоже вариант что моторник заблокируется)))

Опубликовано (изменено)

часто мигающий чек -это заблокированный иммой моторник.

Встречались случаи что отученные моторники прописывали в себя иммо-но это когда ооочень глубокий разряд АКБ.

И ещё если одну ножку на флеши не припаять и она будет то контачить то нет--тоже вариант что моторник заблокируется)))

От спасибо, от души!!! Теперь всё понятно! То-то клиента не удивило моргание!!! Гад, мог бы и сознаться!!! Что сначала заморгало, а потом он полез в мозги!!!

Ладно, завтра уже с пристрастием допрос устрою!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования