Опубликовано 28 августа, 201015 г. Дима ты наверное имел ввиду переходник для внутрисхемного программирования тмс-а? Там 2 переходника один идет TMS374 on board programming adapter p/c:1-002-0010(с этим нужно выпаивать проц ), а второй TMS374/uPD78 ISP programming adapter p/c:1-002-0008(а этот для внутрисхемного программирования). Даташит на этот проц я не нашел, но можно путем сравнения этих двух переходником вычислить что-куда подаеться на проц.
Опубликовано 18 августа, 201411 г. Подниму тему. Ситуация схожая, машина один в один. Предыстория такова. Машина была у моего друга, с отученым иммо. Лампа иммо никогда не горела. Но периодически парила моск флешка в кроватке, поэто решили запаять её обратно на плату. Ошибка моя была в том, что решили сделать это вечером и под пузырь. В конечном итоге, я благополучно снес два пятака))) Фигня, на следующий день всё восстановил и машина проездила ещё месяца три, пока друг её не продал. А тут звонок от нового владельца, типа помогите, машинка встала, я полез в мозги, специально для этого паяльник купил!!! Короче уговорил посмотреть ещё раз. В итоге, оказалась снесена даже нога, один маленький огрызок торчит. Ладно, кое-как зацепился, кинул проводок до ближайшей "дырки". Чек загорается и через секунду начинает быстро мигать. Но насос отрабатывает. Вот и вопрос, мог иммо снова прописаться? Мультимарочника нет, к сожалению. Да и когда траблы были с контактами чек вообще не загорался и насос молчал. Изменено 18 августа, 201411 г. пользователем garin
Опубликовано 20 августа, 201411 г. Вот и вопрос, мог иммо снова прописаться? Мультимарочника нет, к сожалению. Да и когда траблы были с контактами чек вообще не загорался и насос молчал. Если линию иммо пытались востонавить то мог и иммо прописатся. Эти блоки работают без иммо в чистом виде с отрезанным пин 37
Опубликовано 20 августа, 201411 г. Если линию иммо пытались востонавить то мог и иммо прописатся. Эти блоки работают без иммо в чистом виде с отрезанным пин 37 Это вряд-ли. Моргающий чек это что? О чем он может вещать, в принципе? Может дублировать иммо или искать неисправность в мозге? Тема актуальна, ибо пепелац ещё стоит и ждет! Один вопрос, на который прошу ответа!!! О чем говорит часто мигающий чек на этом авто???!!! Плизззз!!! Кто нибудь ответьте!!! Дальше сам постараюсь!!! Изменено 20 августа, 201411 г. пользователем garin
Опубликовано 20 августа, 201411 г. часто мигающий чек -это заблокированный иммой моторник. Встречались случаи что отученные моторники прописывали в себя иммо-но это когда ооочень глубокий разряд АКБ. И ещё если одну ножку на флеши не припаять и она будет то контачить то нет--тоже вариант что моторник заблокируется)))
Опубликовано 20 августа, 201411 г. часто мигающий чек -это заблокированный иммой моторник. Встречались случаи что отученные моторники прописывали в себя иммо-но это когда ооочень глубокий разряд АКБ. И ещё если одну ножку на флеши не припаять и она будет то контачить то нет--тоже вариант что моторник заблокируется))) От спасибо, от души!!! Теперь всё понятно! То-то клиента не удивило моргание!!! Гад, мог бы и сознаться!!! Что сначала заморгало, а потом он полез в мозги!!!Ладно, завтра уже с пристрастием допрос устрою! Изменено 20 августа, 201411 г. пользователем garin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь