Опубликовано 31 января, 200916 г. У меня стоял М73 после прошивки автозагружайкой на связь не вышел. Я пытался поставить январь 5.1 но после перепайки переходника пропала искра. Распиновки контактов с сайта ciptuer.ru
Опубликовано 31 января, 200916 г. То всё повествование,а от форумчан чего надобно? Хоть написал бы чей М7.3(какого завода) ,с какой прошивой,какой я5.1 ставишь.И распиновочки выложил бы.
Опубликовано 2 февраля, 200916 г. У меня стоял М73 после прошивки автозагружайкой на связь не вышел.Я пытался поставить январь 5.1 но после перепайки переходника пропала искра. Распиновки контактов с сайта ciptuer.ru Для январь 5.1 надо и модуль зажигания от январь 5.1 !!!
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. Нужно менять еще модуль зажигание, а вообще можно было поставить Январь 7.2 без переделки проводки.
Опубликовано 9 марта, 200916 г. У меня стоял М73 после прошивки автозагружайкой на связь не вышел.Я пытался поставить январь 5.1 но после перепайки переходника пропала искра. Распиновки контактов с сайта ciptuer.ru Лихо сработано, а шой то енто за сайт такой
Опубликовано 9 марта, 200916 г. Да уж ... лихо , вместо 73 впаять 51 резать проводку и т.д., помоему дешевле купить 73 видать этот сайт chiptuner.ru :censored: , неужели там такая распайка есть, ну допустим и есть, значит должно быть расписано что при этом меняется Изменено 9 марта, 200916 г. пользователем Slava61
Опубликовано 1 апреля, 200916 г. На чиптюнере так инфу выкладывают , чтоб потом за ремот с вас бабосиков срубать
Опубликовано 1 апреля, 200916 г. Нормально там инфу выкладывают. Что-что, а инфу - нормально. ПыСы: что за манера у народа срать на других, когда отучимся уже от этого.
Опубликовано 5 апреля, 200916 г. Нормально там инфу выкладывают. Что-что, а инфу - нормально.ПыСы: что за манера у народа срать на других, когда отучимся уже от этого. Поясняю: Лет ... назад купил я у них СТР3 (свеженький, с ключиком и лицензией) , года через 1-1,5 обратился за тех поддержкой -и тут... Дескать програмка у вас пиратска и с поддержкой досвидос... Так за что их любить?, а цены на древний софт сбрасывать и недумают...
Опубликовано 6 апреля, 200916 г. На чиптюнере так инфу выкладывают , чтоб потом за ремот с вас бабосиков срубать Нормальная там инфа, достоверная. А насчет ключа, ты не первый, кого они кидают.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь