Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите потрите краш.пожалуйста или объясните как :3_8_14: хонда америкос внутри 2903 кто такая не нашёл не кто не подскажет :AllSmail (25):

dodg stratus 2005 93c56.rar

honda civic2001 77960-s5a-a811-m1crash читал как 93с46 в нутри 2903 кто скажет что за память на будущее.rar

Опубликовано
honda civic2001 77960-s5a-a811-m1crash читал как 93с46 в нутри 2903 кто скажет что за память на будущее.rar (

Мне кажется ты читал компаратор.

Опубликовано

не понял что такое компаратор.вот фотки

25082010297.jpg

25082010298.jpg

Опубликовано

ещё одна

25082010302.jpg

Опубликовано (изменено)

ещё одна

может не надо мучить блок? Все поставить и будет работать?!)))))))(это про стратус) Изменено пользователем autolend11
Опубликовано

какую надо читать 71001FAR001 A2C10141 V1-3 B2......64пина помогите плиз

Опубликовано

может не надо мучить блок? Все поставить и будет работать?!)))))))(это про стратус)

Согласен с Autolend11.. не мороч голову не себе не людям.Поставь блок на место.И собери систему в порядок.Если система в порядке блок сам себя почистит и потушит лампочку.Если же нет то тебе нужен сканер для того чтобы найти где неисправнсть.Без скенера не обойдешся.

(на Крайслерах краш не чистится...)

Опубликовано

понял спасибо большое :AllSmail (25):

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я понимаю что тема старая, но чтоб людей не вводить в заблуждение этой темой скажу что в дампе от доджа присутствует краш.

Опубликовано

Я понимаю что тема старая, но чтоб людей не вводить в заблуждение этой темой скажу что в дампе от доджа присутствует краш.

Повторюсь...(на Крайслерах краш не чистится...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования