Опубликовано 25 августа, 201015 г. Здравствуйте! Привезли Launch x-431 gx3, выяснилось,что меню на китайском,хотя должен быть ещё и минимум английский.Помогите что сделать? Как его русифицировать или ввести английский .
Опубликовано 14 февраля, 201114 г. Всем привет! Привезли мне из Китая GX3. Оказалось, что абсолютно всё на китайском. Ко всему, не могу зайти на сайт qwww.x431.com - просит код дилера, а умена только серийник и личный код. Помогите чем-нмбудь!
Опубликовано 15 февраля, 201114 г. Облазил весь интерфейс сканера - он весь на китайском языке! Других языков в нем нет!
Опубликовано 15 февраля, 201114 г. Облазил весь интерфейс сканера - он весь на китайском языке! Других языков в нем нет! Обнови прошивку......
Опубликовано 15 февраля, 201114 г. Всем привет! Привезли мне из Китая GX3. Оказалось, что абсолютно всё на китайском. Ко всему, не могу зайти на сайт qwww.x431.com - просит код дилера, а умена только серийник и личный код. Помогите чем-нмбудь! кто привез с ними и разговаривай, GX3 идут под внутренний рынок, они только на Китайском языке. Русский язык чтобы работал необходимо его перешить,
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. кто привез с ними и разговаривай, GX3 идут под внутренний рынок, они только на Китайском языке. Русский язык чтобы работал необходимо его перешить, Видел я китайские варианты - расшифровка ошибок все равно была на английском.. Обычно переводится только интерфейс..
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. Подскажите где скачать прошивку и какой алгоритм прошивания? п.с. мой s/n 980642791300
Опубликовано 24 октября, 201114 г. Подскажите где скачать прошивку и какой алгоритм прошивания? п.с. мой s/n 980642791300 Чем все закончилось?
Опубликовано 22 января, 201213 г. Чем все закончилось? Это китайский сканер для своего рынка, тебе не повезло, забей поиск на яндексе и узнаешь почему, сочуствую.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь