Опубликовано 27 августа, 201015 г. У меня! ВАЗ 21134 движка 11183 1.6 8 кл.. 2007 г ЕБУ Январь 7.2 21114-1411020-31 прошивка с завода A204DO57 или A204DP57 надпись не четкая . Вот в чем вопрос я так понял прошивка эта для движка 2111 1.6 , собствено это нормально или желательно менять прошивку. Заранее благодарен!!
Опубликовано 27 августа, 201015 г. У меня! ВАЗ 21134 движка 11183 1.6 8 кл.. 2007 г ЕБУ Январь 7.2 21114-1411020-31 прошивка с завода A204DO57 или A204DP57 надпись не четкая . Вот в чем вопрос я так понял прошивка эта для движка 2111 1.6 , собствено это нормально или желательно менять прошивку.Заранее благодарен!! Нормально,но желательно поменять
Опубликовано 27 августа, 201015 г. Автор Если менять подскажите какую желательно лить из базовых? и может кто поделится стандартной прошивкой для моего "зверька"..
Опубликовано 27 августа, 201015 г. Поменять желательно,для начала выяснить что за блок стоит , A204DO57-это январь 7.2 ,A204DP57-это 7.2+ .Какие идентификаторы у той прошивки ,что сейчас залита?
Опубликовано 28 августа, 201015 г. Если менять подскажите какую желательно лить из базовых? и может кто поделится стандартной прошивкой для моего "зверька".. Дык обратись прям к Виктору(Ледоколу),Вы же сним земляки!!! Он тебе и поставит проверенную,а так гадать на кофейной гуще...
Опубликовано 28 августа, 201015 г. Первое едем на диагностику смотрим всё ли с машинкой впорядке, там заодно смотрим индефикаторы или паспорт блока и узнаём кто он есть 7.2 или 7.2+, а потом спрашиваем прошивку
Опубликовано 28 августа, 201015 г. Первое едем на диагностику смотрим всё ли с машинкой впорядке, там заодно смотрим индефикаторы или паспорт блока и узнаём кто он есть 7.2 или 7.2+, а потом спрашиваем прошивку проще вскрыть и посмотреть какой проц стоит!иденты идут с прошай, что диогноза скажет то не всегда верно!!
Опубликовано 31 августа, 201015 г. Автор проще вскрыть и посмотреть какой проц стоит!иденты идут с прошай, что диогноза скажет то не всегда верно!! т.е. мне нужно вскрыть комп и посмотреть внутря? я так понял?
Опубликовано 31 августа, 201015 г. anhirus Нет не лезте в блок Глянте по диагнозе Ну есликонечно в процах разбираетесь, а вообше съездите к спецам извините но помоемому опыта у вас в этом деленет без обиды просто что б хуже себе не сделали :AllSmail (25): Уважаемый alimguzin а как это диагностика скажет то не всегда верно прошивки по идентам на 7.2 и 7.2 + даже тюненговые разные А если сток тем более Изменено 31 августа, 201015 г. пользователем Yurik
Опубликовано 31 августа, 201015 г. anhirus Нет не лезте в блок Глянте по диагнозе Ну есликонечно в процах разбираетесь, а вообше съездите к спецам извините но помоемому опыта у вас в этом деленет без обиды просто что б хуже себе не сделали :AllSmail (25): Уважаемый alimguzin а как это диагностика скажет то не всегда верно прошивки по идентам на 7.2 и 7.2 + даже тюненговые разные А если сток тем более а попробуйте загнать прошивку стоковую от я 72 в я72+ сами узнаете!машина работает!сам лично побывал! ещё вариант:перекинуть калибровки и название проши! у нас в городе есть чувак который покупает проши в нете и переиминовывает их сваим именем!и продаёт как лично писанные! всё таки anhirus вскройте блок и посмотрите что на самой бальшой детальке написано!и напишите сдесь!я вам прошу тюн скину! Изменено 31 августа, 201015 г. пользователем alimguzin
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Нуеслиесть такие чудаки тады тю . попрорыбую конечно прошку 7.2 в плюсовый но струдом верится у них даже размеры и по разные ну да ладно пусть хоть как нибуть блок опредилит и будет ему прошка тюн
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. Автор anhirus Нет не лезте в блок Глянте по диагнозе Ну есликонечно в процах разбираетесь, а вообше съездите к спецам извините но помоемому опыта у вас в этом деленет без обиды просто что б хуже себе не сделали :AllSmail (25): Уважаемый alimguzin а как это диагностика скажет то не всегда верно прошивки по идентам на 7.2 и 7.2 + даже тюненговые разные А если сток тем более Если опыта НЕТ! это не значит что нужно на этом застопориться и сразу ехать к тому кто когда то был таким же) разобраться можно во всем) благо не первый день с электроникой связан)) и паяльник можно сказать у мя вместо правой руки)) Щас занят поиском микрухи для k-line адаптера..бук вроде где то под кроватью валяется))) . Извините конечно за дерзость но поэтому я и обратился на форум иначе бы тупо поехал отвалил бабки и мне все сделали) без обид) Изменено 2 сентября, 201015 г. пользователем anhirus
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. Автор а попробуйте загнать прошивку стоковую от я 72 в я72+ сами узнаете!машина работает!сам лично побывал! ещё вариант:перекинуть калибровки и название проши! у нас в городе есть чувак который покупает проши в нете и переиминовывает их сваим именем!и продаёт как лично писанные! всё таки anhirus вскройте блок и посмотрите что на самой бальшой детальке написано!и напишите сдесь!я вам прошу тюн скину! Ну то что самая большая деталька это и есть проц я бы и так понял))) на ней написано Infineon SAF-C509-LM. При осмотре шильдика на корпусе под огромной линзой видно точные буквы прошивки(A204DO57). Я так понимаю это Я 7.2??? И кстати грац меня седня ДР вроде как... пока трезвый)
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. Чистый январик 7,2 а вообще почитай про ЭБУ - http://chiptuner.ru/content/ecu_dd/ и список серийных прошивок на 7,2 http://chiptuner.ru/content/ser_j72/ Но лучше к Ледоколу за прошивкой.
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. Рейсинг I204DO57(TX)_new2007_no_ads+.rar 2008 рейсинг I204DO57.rar Вот пробуй без ДК и с ДК Не обижайся но когда чел просит прошки а какой блок сам не знает вот и терзают мысли всякие эти прошки есть в теме прошивки7.2 эти опробованы отзывы хорошие собирай адаптер и в путь Удачи
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. Автор Рейсинг I204DO57(TX)_new2007_no_ads+.rar 2008 рейсинг I204DO57.rar Вот пробуй без ДК и с ДК Не обижайся но когда чел просит прошки а какой блок сам не знает вот и терзают мысли всякие эти прошки есть в теме прошивки7.2 эти опробованы отзывы хорошие собирай адаптер и в путь Удачи спасибо!! обижаться нету смысла и мужикине обижаются .. максимум огорчаются)) как попрробую прошивки отпишу
Опубликовано 13 октября, 201114 г. Автор эх как давно я туту не был) коекак нашел логин и пароль))) Yurik собрал я адаптер но чтото какой то глюченый получился )) в итоге плюнул и купил MASTER-KIT готовый ... прошивки что ты предложил.. без ДК машина себя как то странно ведет) и на стоковой прошивке стала выдавать ошибочку 0134 Отсутствие сигнала датчика кислорода 1 ,мысли что умер ДК завтра буду разбираться
Опубликовано 13 октября, 201114 г. Автор с диагностикой сразу разобрался .. а вот как прошивать пришлось помучаться но ничо получилось через комбилодырь 2.18
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь