Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

пробуй 193760

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 68
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• За 8 лет одно сообщение...Если че можно в платном основе.

• пробуй 193760

• Ярум-Ар-Яр-Арум
    Ярум-Ар-Яр-Арум

Я понимаю то, что на новую технику надо оборудование там, опыт... Тут, всё проще. Конечно, лучше бы я оставил всё как есть - иммо обходится сигналкой, и ей же охраняется авто. НО. Эта па... зараз

Изображения в теме

Опубликовано

Тема ещё живая? Купил Hyundai starex 2006 года, и что то обломался при программировании ключа - программа cascade требует код о_О

И прикол с тремя неправильно введёнными паролями, мне тоже понравился - час авто на включенном зажигании держать.

И если кто сталкивался, почему каскад виснет, при попытки прописать дополнительный брелок от штатной сигналки?

Опубликовано

потому что  прибор надо нормальный, а не к лайн и отлом

Опубликовано
1 час назад, antonpupatch сказал:

потому что  прибор надо нормальный, а не к лайн и отлом

А у меня только, к линия и есть. В моём городе, прописка ключа, одного - стоит как сам ключ, купленный у официалов.

Купил шнурок, собрал переключатели для к линии, и пользуюсь прогой.

Если есть предложение другой проги - жду предложение.

АБС им, починил. Некоторые непонятные моменты - тоже сделал...

Опубликовано

Скажем так - все операции с иммобилайзером требуют проверенного и очень не дешевого оборудования. Попытки залезть туда "с ногами" какой-то кривой прогой запросто приведут к тому, что придется на эвакуаторе везти машину очень далеко. Нужно понять одну простую истину - либо мы вкладываем деньги в оборудование, что бы при любом раскладе обойтись без крутого сервиса, (денег надо много. И еще много читать и думать!!) либо мы понимаем, что дешевле отдать машину профессионалам. Почему привязка ключа стоит дорого? Да потому, что оборудование дорогое! Хотите халявы? Дык ана уже вся кончилась! 

Изменено пользователем sivab

Опубликовано
13 часов назад, sivab сказал:

Скажем так - все операции с иммобилайзером требуют проверенного и очень не дешевого оборудования. Попытки залезть туда "с ногами" какой-то кривой прогой запросто приведут к тому, что придется на эвакуаторе везти машину очень далеко. Нужно понять одну простую истину - либо мы вкладываем деньги в оборудование, что бы при любом раскладе обойтись без крутого сервиса, (денег надо много. И еще много читать и думать!!) либо мы понимаем, что дешевле отдать машину профессионалам. Почему привязка ключа стоит дорого? Да потому, что оборудование дорогое! Хотите халявы? Дык ана уже вся кончилась! 

Я понимаю то, что на новую технику надо оборудование там, опыт...

Тут, всё проще. Конечно, лучше бы я оставил всё как есть - иммо обходится сигналкой, и ей же охраняется авто. НО. Эта па... зараза, уже два раза не хотела отрывать двери с брелка, и после - не давала запустить двигатель. На морозе в -40. Посреди чужого города. Без телефона, и почти без денег.

Посему, хочу ликвидировать данную глючную систему, которая при езде по нашим дорогам, может спокойно заглушить авто, постоянно закрывает двери на каждой кочке, и делает моим домашним нервы - когда я покидаю дом на неделю.

Есть вариант, в соседнем городе разобраться со всем этим. Но, они на машине, за одыкватное время это не смогут сделать - надо снять компы - и отдать их на месяц. И ценник... И гарантия сомнительная. В общем - мне как то стрёмно.

Проще сам сломаю.

Изменено пользователем Ярум-Ар-Яр-Арум

Опубликовано

Для справки - иммо не может заглушить авто!

Опубликовано
2 часа назад, vadim001 сказал:

Для справки - иммо не может заглушить авто!

А сигналка - может. Я уже смотрел, как её ликвидировать - она разрезает основное зажигание, и питание клапана отсечки топлива.

Останавливает то, что чип у меня один - и вроде бы, обучающий.

Опубликовано

Интересно очень всё ждём когда ты наконец сделаешь автомобиль памятником , или на эвакуаторе отправишь в соседний город к мастерам.

Пока ещё автомобиль на ходу , лучше на нем съездить к мастерам... Не дури... А они сломают им и ответить придется .

Опубликовано
33 минуты назад, Vitalli74 сказал:

Интересно очень всё ждём когда ты наконец сделаешь автомобиль памятником , или на эвакуаторе отправишь в соседний город к мастерам.

Пока ещё автомобиль на ходу , лучше на нем съездить к мастерам... Не дури... А они сломают им и ответить придется .

Всё. Сделал. 

Как говорится, сами такие!

IMG_20210607_215811_783.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с пином на I30 2014 года, не безвозмездно конечно. TMAD231AAEJ009148

Опубликовано

Помогите пожалуйста с пином на hyundai sonata 2013 года 

vin KMHEC4A44DA076273 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто поможет с пином крета 16 год

Z94G2811BHR009674

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста с пин кодом immo Hundai Tukson 2008 год KMHJM81BP9U041243.

Опубликовано
10 часов назад, otmayer сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста с пин кодом immo Hundai Tukson 2008 год KMHJM81BP9U041243.

742224 это старый за новый лс 

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста с пином Elantra HD KMHDU41BP8U468338. Готов оплатить услугу

Опубликовано

Доброго. Hyundai Avante 2007г. Кореец. По VIN старый PIN не подходит, заказать на него возможно или через дамп делать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Hyundai Sonata 2012  VIN 5NPEC4AC1DH565766 нужен пин . В личку 

Опубликовано
9 минут назад, impuls сказал:

Hyundai Sonata 2012  VIN 5NPEC4AC1DH565766 нужен пин . В личку 

Попробуйте 967168

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.