Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет как же правильно продиагностировать АБС на грузопассажирских газелях? ЭТО касается ГАЗЕЛЕЙ ЕВРО-3. У них своя линия диагностики и свой кабель для диагностики. Меня интересует кто из форумчан диагностирует программой МТ-10 АБС?
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. фишка для диагностики АБС висит около блока. двухконтактная без питания. диагностировал сканматиком. про МТ10 сказать не могу, но должен брать . там блоки БОШ. на фишке левый разъем К-Лайн. диаг. провод вставляешь, а питание с АКБ
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Автор То что сканматиком берет это я знаю Но сканматика у меня нет а есть МТ-10.
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет как же правильно продиагностировать АБС на грузопассажирских газелях? ЭТО касается ГАЗЕЛЕЙ ЕВРО-3. У них своя линия диагностики и свой кабель для диагностики. Меня интересует кто из форумчан диагностирует программой МТ-10 АБС? Я диагностирую, а в чём проблема. Там есть тесты и вроде нет проблем.
Опубликовано 1 октября, 201015 г. Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет как же правильно продиагностировать АБС на грузопассажирских газелях? ЭТО касается ГАЗЕЛЕЙ ЕВРО-3. У них своя линия диагностики и свой кабель для диагностики. Меня интересует кто из форумчан диагностирует программой МТ-10 АБС? может прогу на МТ плохо смотрел? :AllSmail (25): Изменено 1 октября, 201015 г. пользователем коса
Опубликовано 1 октября, 201015 г. Автор да уж разобрался давно но не без помощи форумчан. Так что спасибо за ответы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь