Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вобщем расклад такой купил я этот так сказать кальк для пересчёта пробега на Geely MK он вроде как и считает но после заливки правленного по этому кальку дампа пробег на доске показывает ноль но слава богу пробег считает с нуля.А взял я этот кальк у товарища под ником tarasevih которого в свое время зщищали модераторы типа ему в той ветке(программы по одо) админ разрешил барыжить этими его кальками.А написал что бы другие не попали на эту удочку.Если что то не так написал(если типа кальк рабочий а уменя руки кривые) то публично извинюсь перед продавцом данного калька.А написал это сообщение только после того как убедился на 100% что этот кальк фуфло ну и канешно подтвердили очень компетентные люди в области смотки одо что этот кальк полное фуфло.Будте внимательны при покупке чего либо и берите только у проверенных и компонентных людей те или иные вещи.

Опубликовано

пригласи продавца в ветку, пускай расскажет что не так, может действительно ты накосячил., все нужно проверять, сделай отчет что да как, кальками кроме Влада я не кому не разрешал торговать.

Опубликовано

Саш, если он не привязан давай посмотрим, что там за проблема?

Опубликовано

получается нужно брать у проверенных людей кто постоянно на форуме . я покупал кальки у VVLAD . всё прекрастно работает.

Изменено пользователем kossiopey

Опубликовано
  • Автор

пригласи продавца в ветку, пускай расскажет что не так, может действительно ты накосячил., все нужно проверять, сделай отчет что да как, кальками кроме Влада я не кому не разрешал торговать.

Я бы пригласил да только он пропал а что бы не быть голословным вот ссылка где якобы администрация дала добро на продажу этих кальков.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7997/page__view__findpost__p__70276

Опубликовано

Вобщем расклад такой купил я этот так сказать кальк для пересчёта пробега на Geely MK он вроде как и считает но после заливки правленного по этому кальку дампа пробег на доске показывает ноль но слава богу пробег считает с нуля.А взял я этот кальк у товарища под ником tarasevih которого в свое время зщищали модераторы типа ему в той ветке(программы по одо) админ разрешил барыжить этими его кальками.А написал что бы другие не попали на эту удочку.Если что то не так написал(если типа кальк рабочий а уменя руки кривые) то публично извинюсь перед продавцом данного калька.А написал это сообщение только после того как убедился на 100% что этот кальк фуфло ну и канешно подтвердили очень компетентные люди в области смотки одо что этот кальк полное фуфло.Будте внимательны при покупке чего либо и берите только у проверенных и компонентных людей те или иные вещи.

Ну а ему-то сообщал? Что он говорит по этому поводу?

Опубликовано

я не кому не запрещаю, так же в продаже человек может продавать хоть носки, это ваше дело покупать их или нет. вы сами договариваетесь о покупке и продаже.

Опубликовано
  • Автор

Саш, если он не привязан давай посмотрим, что там за проблема?

Владимир спасибо за участие отписал в личку

Опубликовано
  • Автор

получается нужно брать у проверенных людей кто постоянно на форуме . я покупал кальки у VVLAD . всё прекрастно работает.

Дим привет я бы купил этот кальк у VVLAD но на то момент у него этого калька не было вот и поторопился

Опубликовано
  • Автор

Ну а ему-то сообщал? Что он говорит по этому поводу?

А его уже давно нет не на форуме не в аське.Вличку канеш написал ему а что толку.

Опубликовано
  • Автор

может действительно ты накосячил., все нужно проверять, сделай отчет что да как,

Что бы не было вопросов о кривых руках смотрите скрины.

дамп.jpg

кальк.jpg

переписка.jpg

Опубликовано
  • Автор

я не кому не запрещаю, так же в продаже человек может продавать хоть носки, это ваше дело покупать их или нет. вы сами договариваетесь о покупке и продаже.

ALEX да это уже не важно,не вилики деньги просто тема была не в продаже а в ветке одометры.

Опубликовано

ALEX да это уже не важно,не вилики деньги просто тема была не в продаже а в ветке одометры.

теперь будешь умнее, есть отзывы о том или ином человеке иль нет, и так же о программах и прочей лабуде.

Опубликовано
  • Автор

теперь будешь умнее, есть отзывы о том или ином человеке иль нет, и так же о программах и прочей лабуде.

А знаешь на что ещё повёлся как первоклассник на то что в той теме модераторы сказали что типа администрация разрешила барыжить в той ветке(одометры).Ну вот и подумал как лох что раз админ дал добро значит может сам проверял.Вот и весь расклад.Умней канеш стану.Опыт он как импотенция с годами приходит

Опубликовано

Калик его ни кто не тестил , а какого качества калик (как он считает или не считает ) это на совести продающего .

Опубликовано
  • Автор

Калик его ни кто не тестил , а какого качества калик (как он считает или не считает ) это на совести продающего .

Это всё ясно уже хрен с ним, просто пускай другим будет урок что бы не лохались как я в данном случае.Вобщем то эта тема и была создана для этого что бы другим был урок что у кого покупать или не покупать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый день . не знаю как на джили кальк ,а на нэксию работает отлично .тоже маде ин тарасевич! он кстате мне его бесплатно скинул ! просто в аську ему написал как раз когда нексию делал ,описал ситуацию и он бац ответил в 2 чеса ночи . я сидел мозг парил как посчитать :post::3_8_14: а он такой подгон зделал( значет человек одыкватный и понемающий)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.