Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет парни! Приехал ко мне Опель Астра 2003 года выпуска , двигатель ECOTEC 16клапанный , модель Z14XE (вроде), проблема - выскакивают ошибки P0220, P0120, P1550, P0340(причем одновременно) через определенное время машина глохнет, новые : датчик распредвала и датчик дроссельной заслонки, эффект замены датчиков нулевой , провода клемники все проверено и промазано, метки проверены. Какие могут быть предложения , может кто-то сталкивался? Двигатель глохнет моментально, ни рывков ни детонации. Время работы двигателя до появления ошибок минут 10-15( 50-70 градусов охлаждающей жидкости)

Опубликовано

Замена блока управления.Только где его взять?БУ-шный уже один у вас есть- на машине стоит.

Опубликовано
  • Автор

Замена блока управления.Только где его взять?БУ-шный уже один у вас есть- на машине стоит.

Я сказал человеку тоже самое, а он поехал в другую контору в надежде , что там скажут иной вердикт.

omdm - все равно спасибо за совет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я бы проверил питание и массы

Опубликовано

Привет парни! Приехал ко мне Опель Астра 2003 года выпуска , двигатель ECOTEC 16клапанный , модель Z14XE (вроде), проблема - выскакивают ошибки P0220, P0120, P1550, P0340(причем одновременно) через определенное время машина глохнет, новые : датчик распредвала и датчик дроссельной заслонки, эффект замены датчиков нулевой , провода клемники все проверено и промазано, метки проверены. Какие могут быть предложения , может кто-то сталкивался? Двигатель глохнет моментально, ни рывков ни детонации. Время работы двигателя до появления ошибок минут 10-15( 50-70 градусов охлаждающей жидкости)

А можно конкретно по ошибкам с формулировкой (допустим высокое или низкое напряжения) так как Р1550 вобще четыре формулировки

И чем конкретно смотрели?

Ну а так проблема как бы походу не в блоке а именно а контактах

Опубликовано
  • Автор

все правильно было - поставили б\у мозги , и машинка гоняет по городу . всем отозвавшимся спасибо.

Опубликовано

Отдайте мине старые пачинить хачу

Изменено пользователем VAZOFF

Опубликовано

Отдайте мине старые пачинить хачу

Я бы тоже поковырялся с мозгами

Давай дружить делиться опытом

Опубликовано

Откройте любую гибридную микросхему и чините на здоровье-тренируйтесь.Кроме того моск ещё и герметиком залит типа соплей.Одно неосторожное движение и обрываются золотые проводники.Чем паять-варить будете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.