killex3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет парни! Приехал ко мне Опель Астра 2003 года выпуска , двигатель ECOTEC 16клапанный , модель Z14XE (вроде), проблема - выскакивают ошибки P0220, P0120, P1550, P0340(причем одновременно) через определенное время машина глохнет, новые : датчик распредвала и датчик дроссельной заслонки, эффект замены датчиков нулевой , провода клемники все проверено и промазано, метки проверены. Какие могут быть предложения , может кто-то сталкивался? Двигатель глохнет моментально, ни рывков ни детонации. Время работы двигателя до появления ошибок минут 10-15( 50-70 градусов охлаждающей жидкости)
omdm Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Замена блока управления.Только где его взять?БУ-шный уже один у вас есть- на машине стоит.
killex3 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Замена блока управления.Только где его взять?БУ-шный уже один у вас есть- на машине стоит. Я сказал человеку тоже самое, а он поехал в другую контору в надежде , что там скажут иной вердикт. omdm - все равно спасибо за совет!
tiamat Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Привет парни! Приехал ко мне Опель Астра 2003 года выпуска , двигатель ECOTEC 16клапанный , модель Z14XE (вроде), проблема - выскакивают ошибки P0220, P0120, P1550, P0340(причем одновременно) через определенное время машина глохнет, новые : датчик распредвала и датчик дроссельной заслонки, эффект замены датчиков нулевой , провода клемники все проверено и промазано, метки проверены. Какие могут быть предложения , может кто-то сталкивался? Двигатель глохнет моментально, ни рывков ни детонации. Время работы двигателя до появления ошибок минут 10-15( 50-70 градусов охлаждающей жидкости) А можно конкретно по ошибкам с формулировкой (допустим высокое или низкое напряжения) так как Р1550 вобще четыре формулировки И чем конкретно смотрели? Ну а так проблема как бы походу не в блоке а именно а контактах
killex3 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 все правильно было - поставили б\у мозги , и машинка гоняет по городу . всем отозвавшимся спасибо.
VAZOFF Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Отдайте мине старые пачинить хачу Изменено 8 октября, 2010 пользователем VAZOFF
tiamat Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Отдайте мине старые пачинить хачу Я бы тоже поковырялся с мозгами Давай дружить делиться опытом
omdm Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Откройте любую гибридную микросхему и чините на здоровье-тренируйтесь.Кроме того моск ещё и герметиком залит типа соплей.Одно неосторожное движение и обрываются золотые проводники.Чем паять-варить будете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти