Опубликовано 2 сентября, 201015 г. Есть чиплоадер1.96, есть usb k-line адаптер, но подключить для прошивки все это к ЭБУ не выходит. Может кто поможет разобраться?
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. Через диагнозу можно шить только Микас 7.6, 10.3. Все остальное только на столе. Там в программе есть хорошая справка.
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. Автор Через диагнозу можно шить только Микас 7.6, 10.3. Все остальное только на столе. Там в программе есть хорошая справка. Я и не хочу лить через диаг. разъем, подаю через гребенку +12, -12, к-линию как на схеме распиновки результ- нуль... Может что еще куда? USB K.rar
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. Уважаемые, как заставить работать эту программу под Win7? Спасибо.
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. Ребята как заставить эту программу работать па Ноуте на все компах работает а на Ноуте нет .
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. Ребята как заставить эту программу работать па Ноуте на все компах работает а на Ноуте нет . А шнурок на каком чипе собран? Если на pl2303 то работать не будет. Нуужно на FTDI собирать и специальные дрова ставить для поддержки нестандартных скоростей.
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. Я и не хочу лить через диаг. разъем, подаю через гребенку +12, -12, к-линию как на схеме распиновки результ- нуль... Может что еще куда? А питание на адаптер подаешь?
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. А шнурок на каком чипе собран? Если на pl2303 то работать не будет. Нуужно на FTDI собирать и специальные дрова ставить для поддержки нестандартных скоростей. У меня в Ноуте СОМ порт
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. Ребята как заставить эту программу работать па Ноуте на все компах работает а на Ноуте нет . Программа не работает или шнурок не видит?
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. Программа не работает или шнурок не видит? Так почему программа не работает если на все стационарны компах пашет а на Ноуте нет и к то муже у Ноута есть СОМ порт заводской и шнурок пашет на все компах.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь