Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

владею ваз 2110 была 1,6 8кл переделана на 16кл поставлено Т- образные поршня стоит паук 4-2-1 стоит рессивер 3.5 л валы 9мм 280гр по каробке 7 ряд пара4.1 на этой сборке пропылил (режимы не щадящие тахометр в красной зоне) 50тык чуствуется что хана мотору есть поршневая в сборе от приоры, есть возможность врезать маслянные форсы, но один вопрос поршневая (приоровская) 82,0 придётся блок гильзовать, хотя я думаю что блок выйдет под 82.4 может кто сталкивался. кто переделывал стоит ли вообще заморачиваться с приоровской поршневой или просто расточить блок и поставить поршневую т-образку со штатными шатунами ?!!

Опубликовано

владею ваз 2110 была 1,6 8кл переделана на 16кл поставлено Т- образные поршня стоит паук 4-2-1 стоит рессивер 3.5 л валы 9мм 280гр по каробке 7 ряд пара4.1 на этой сборке пропылил (режимы не щадящие тахометр в красной зоне) 50тык чуствуется что хана мотору есть поршневая в сборе от приоры, есть возможность врезать маслянные форсы, но один вопрос поршневая (приоровская) 82,0 придётся блок гильзовать, хотя я думаю что блок выйдет под 82.4 может кто сталкивался. кто переделывал стоит ли вообще заморачиваться с приоровской поршневой или просто расточить блок и поставить поршневую т-образку со штатными шатунами ?!!

С приоровской поршневой я бы не заморачивался.Слишком маленькие цековки под клапана,нормальный распред не поставишь,да и проблемы с самими поршнями.лучше стишные поставить 82.5 с приоровскими шатунами

Опубликовано
  • Автор

С приоровской поршневой я бы не заморачивался.Слишком маленькие цековки под клапана,нормальный распред не поставишь,да и проблемы с самими поршнями.лучше стишные поставить 82.5 с приоровскими шатунами

что за поршня и где взять,если можно ссылку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приоровские поршня оденутся только на свои шатуны,там палец 15мм,да и если в таком режиме есдить ети поршеньки 50тыш неотходят наверно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В приоровской поршневой самое слабое место это шатуны!!!!

Опубликовано

почему гильзовать блок, если приоро поршень 82.0 это же родной номинальный размер!

имхо валы у тебя не сильно злые, ставь приорониз, с твоим подьемом можно выставить нормальные перекрытия, и все повалит, только возможно увеличится степень сжатия и придется заново катать программу, ну и клапана будет гнуть

Опубликовано
http://www.sti-motor.ru/ это где можно купить поршни и пальцы.Кстати пальцы на приоре не 15 :ThanxSmiley: шатуны разрывает из-за прихватов поршней.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

почему гильзовать блок, если приоро поршень 82.0 это же родной номинальный размер!

имхо валы у тебя не сильно злые, ставь приорониз, с твоим подьемом можно выставить нормальные перекрытия, и все повалит, только возможно увеличится степень сжатия и придется заново катать программу, ну и клапана будет гнуть

Snac говорит 50тк и тапка в пол. Дырки в блоке наверняка уже давно не номинал,и будет он жрать масло.

Опубликовано

http://www.sti-motor.ru/ это где можно купить поршни и пальцы.Кстати пальцы на приоре не 15 :ThanxSmiley: шатуны разрывает из-за прихватов поршней.

+1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Т-образные поршня хороши,но если ты не собираешься использовать автомобиль как средство передвижения....

потому как на т-образке эффективность смазки наступает примерно тыщ эдак с 4-5 оборотов и низкие обороты для них просто губительны...

поэтому такие поршня используют в высокооборотистых двигателях.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

под приоро поршневую придётся прошу колибровать ! а именно озу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.