Опубликовано 22 сентября, 201015 г. Автелы с прошкой А317DB04 ТрейдМ просто так не берет! Для этой прошивки еще не выпустили соответствующее обновление. И нужна небольшая доработка проги! Можешь верить,можешь нет только вчера 15ка с таким блоком уехала после трейда, а комбик только ругнулся
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. Можешь верить,можешь нет только вчера 15ка с таким блоком уехала после трейда, а комбик только ругнулся Я не спорю, когда я трейдовцам написал насчет этого блока, вот что они отверили: Hello, Для этой прошивки мы еще не выпустили соответствующее обновление: защита на ней аналогична A373. Для решения этой задачи замените файлы в директории.......
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. Работаю с OpenBox, наслаждаюсь. Что он не может - компенсирую SMS комбиком. +100 у меня самого ОпенБокс и SMS-комбик.
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. скажите кто как шьет последним Опеном закрытые блоки, через СОМ порт?или через USB-COM переходник?Говорят шьется через адаптер SMS-diag? А то хелпа еще не написали. И еще вопрос, загрузчику без разницы криптованные или декриптованные прошивки? У меня Опен и с компортами работает и с юсб адаптерами .Прошивки нужны некриптованные.И самое приятное- цепляет твой конкурент свой Лодырь к ЭБУ с твоей прошивкой ,чтобы прошивку спереть,а Лодырь говорит, что нет доступа(нет связи).Но не на всех ЭБУ,к сожалению.
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. У меня на ноутбуке есть Com1, поэтому заливаю через него. Только адаптер нужен хороший, на транзисторах нестабильно работает. А вот на MAX232 нет проблем.
Опубликовано 5 октября, 201015 г. я у смс купил, дорого, но смс это бренд... Тоже собираюсь. Как оно вообще, оправдывает?
Опубликовано 5 октября, 201015 г. Тоже собираюсь. Как оно вообще, оправдывает? Игрушек ради такое оборудование не покупают..
Опубликовано 6 октября, 201015 г. Игрушек ради такое оборудование не покупают.. нет нет, просто я работаю в сервисе, приезжают классики евро 3 и как обычно у них накрывается второй датчик кислорода
Опубликовано 6 октября, 201015 г. нет нет, просто я работаю в сервисе, приезжают классики евро 3 и как обычно у них накрывается второй датчик кислорода Обычно не накрывается, а отрывается.., 7-8 отключенных лямбд и модуль начнет приносить прибыль, хотя я не знаю какие у Вас расценки..
Опубликовано 6 октября, 201015 г. Обычно не накрывается, а отрывается.., 7-8 отключенных лямбд и модуль начнет приносить прибыль, хотя я не знаю какие у Вас расценки.. В Ижевске берут 1500, где я знаю, скорей всего это потолок. Я пока не знаю даже, живу в селе, конкурентов то вроде нет .
Опубликовано 15 октября, 201015 г. кто пробовал версию бутлоадера менять на Опене, интересно с какими версиями бута и как будет работать блок, интересует защита прошивок на М73, говорят с версией 2,04 уже прошивку не прочитаешь.
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. как прошить микас 7.1 комбилоадером Не в той теме вопрос задал, а так в справке от комбика всё расписано что и как. P.S. Профиль заполни полностью.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь