Опубликовано 12 сентября, 201015 г. Автор Сопротивление клемма минус-кузов 0.1 ом на блоке масса так же 0.1 ом
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. Сопротивление клемма минус-кузов 0.1 ом на блоке масса так же 0.1 ом Меряй не сопротивление а напряжение между клеммой минус и кузовом при включеннии зажигания. Напряжение должно быть 0 если контакт хороший.
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. Автор Меряй не сопротивление а напряжение между клеммой минус и кузовом при включеннии зажигания. Напряжение должно быть 0 если контакт хороший. Ок промеряю. а что сопротивление разве не показатель хорошего контакта?
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. без нагрузки - показатель! но уже писал про плохой контакт в клеммах. и масса с акб прикручена на КРАШЕНЫЙ кузов. там обычно и засада
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. сними реле контроля исправности ламп На Калине такого реле нет! И это... тосола в ЭБУ не обнаружено? Изменено 17 сентября, 201015 г. пользователем antip66
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. На Калине такого реле нет! И это... тосола в ЭБУ не обнаружено? Я извеняюсь за флуд, точно, реле контроля исправности там нет. Я попутал. Посмотри на блочок который стоит под задним седеньем. Было такое что там окислялась п.плата. Изменено 17 сентября, 201015 г. пользователем autoelectric
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. Автор Я извеняюсь за флуд, точно, реле контроля исправности там нет. Я попутал. Посмотри на блочок который стоит под задним седеньем. Было такое что там окислялась п.плата. Я всё проверял и массы и блочки пока отправил клиент неделю ездиет из проблемм осталась пока одна бликуют сегменты на дисплее комби
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь