Опубликовано 4 сентября, 201015 г. Всем привет. Вопрос к знатокам-в прошивке Форд-Фокус подправлен ВИН,изменилась контролька,правильная известна,какой прогой её подкорректировать-пересчитать?
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. Автор Закинь в мыло Brucew@yandex.ru посмотрю Так чем же пересчитать и поправить контрольку в прошивке SIM29 Focus2 ?
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. Автор я получил, попробую посмотрю, есть фото ЭБу и какой там проц? Помню что проц INFINEON,фотки под руками нет
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. по всем фордам КС знаю, поправить не проблема, можно в олс. а так ford рекомендует vector
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. Автор по всем фордам КС знаю, поправить не проблема, можно в олс. а так ford рекомендует vector Где взять такое чудо?
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. Автор Где взять такое чудо? вот две прошивки,одна с нормальной контролькой-другая с несовпадающейdumps.rar
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. Где взять такое чудо? Calibration tools Major calibration tools used at FORD Technology are: VECTOR ATI VISION CalDesk by dSPACE INCA by ETAS www.vector.com
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. Автор Calibration tools Major calibration tools used at FORD Technology are: VECTOR ATI VISION CalDesk by dSPACE INCA by ETAS www.vector.com Да-серьёзный софт для разработчиков программ для ECU,а чем же попроще пересчитать?Изменено всего с десяток байт,править таблицы не надо.
Опубликовано 18 января, 201213 г. Есть у вас кто может КС поправить? Олс не решает, дллки нет, прошивка 32кб чип управления бустом. Стоковый дамп тоже есть для сравнения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь