Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

4 дня бьюсь не могу подключить правильно Блок Управления через USB к-лайн адаптер к чиплоадеру. Не могу установить связь с блоком. Подаю на адаптер +12, -12,соединяю к-линию...подаю на блок -12,+12(через резистор 4кОм) разрешение на программирование,+12 неоткл. питание,+12 питание главного реле,+12 включение зажигания, -12 масса :3_8_14: ===========нет результата, да что ему еще нужно ?????????????????????? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Попробуйте настроить порт.

Опубликовано

Смотря какой блок,некоторые не хотят читаться при пониженном питании ( 13--13.5) ,или нужно вскрыть и подготовить для програмирования.

Опубликовано
  • Автор

Попробуйте настроить порт.

Порт настроен СОМ 15, менял скорость обмена, делает попытку связаться и все...

Опубликовано

COM15.... а в диспетчере устройств какой открыт?

Опубликовано
  • Автор

Смотря какой блок,некоторые не хотят читаться при пониженном питании ( 13--13.5) ,или нужно вскрыть и подготовить для програмирования.

Пробую на блоке микас 7.1 со сдвоенной прошивкой ПЗУ 519 сам шил ПБ-6... (вопрос подам 13,5-14,0 не сгорит?)

Опубликовано
  • Автор

COM15.... а в диспетчере устройств какой открыт?

Тоже 15. Драйвера стоят, но не идет. И все хорошо и правильно, но чудес не бывает что-то не так :post-4:

Опубликовано

Тоже 15. Драйвера стоят, но не идет. И все хорошо и правильно, но чудес не бывает что-то не так :post-4:

я,конечно в этом новичок, но микас шил. 42 плюс на разрешение программирования. без резюков. все шло нормально. 538 лил,как помню... однорежимку.

Опубликовано

Порт настроен СОМ 15, менял скорость обмена, делает попытку связаться и все...

Адаптер какой USB?

Опубликовано
  • Автор

Адаптер какой USB?

вот описание адаптера

Качественный USB K.rar

Опубликовано

4 дня бьюсь не могу подключить правильно Блок Управления через USB к-лайн адаптер к чиплоадеру. Не могу установить связь с блоком. Подаю на адаптер +12, -12,соединяю к-линию...подаю на блок -12,+12(через резистор 4кОм) разрешение на программирование,+12 неоткл. питание,+12 питание главного реле,+12 включение зажигания, -12 масса :3_8_14: ===========нет результата, да что ему еще нужно ?????????????????????? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!

а диагностика через него работает? если да, то блок не переводится в режим программирования...

Опубликовано
  • Автор

Нашел я сегодня в чем причина - нужно просто подать дополнительно массу на14 и 24 и все просто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.