Опубликовано 31 марта, 201411 г. Подскажите, а как вычислить где заложены контрольные суммы - данными прогами это возможно?
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. правда слишком большие дампы она не открывает , но пригодится многим. пойдет пойдет спасибо
Опубликовано 25 августа, 201411 г. Я пользуюсь WinHex. Отличная программа. WinHex RU.rar Изменено 25 августа, 201411 г. пользователем Pixar
Опубликовано 19 сентября, 201411 г. А я пользуюсь вин олс и пока что лучшего хекс редактора я не встречал условно свободном доступе. К примеру если рассматривать дамп щитка приборов, не знаю сколько нужно быть пядей во лбу что бы на лету все карты в хексе видеть. А в винолсе в 2д режиме очень даже не плохо видно. Вот дамп, выбираю режим просмотра 2д, далее создаю на основе визуального анализа карту и подгоняю цифры в удобочитаемый вид. На выходе получаю карту калибровки датчика топлива :) Тоже самое можно проделать и со стрелокй спидометра и не только...... тот же пробег в режиме 2д очень хорошо виден. Может я ошибаюсь конечно и есть что то лучше вин олса, тогда подскажите что? :) Изменено 19 сентября, 201411 г. пользователем koenig_man
Опубликовано 25 января, 201510 г. Да выбирай любую!!!мне к примеру понравилась из трёх файлов.. Можно поставить сток- вторым поправленый - третьим из базы какой файл и точно сравнить
Опубликовано 25 января, 201510 г. Доброй ночи ! Какая прога лутше для работы с дампами...! Самая лудшая пирога та, которой ты работаешь.
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Товарищи,вот для себя новое направление.............пересчет пробега. ранее просто пользовался ПО4 ПО5,там все просто!,а вот ручками покрутить?!пора уже....... поэтому если у кого есть возможность посильно помочь информацией,как,где и что и зачем,буду оч благодарен!!! и тут же еще вопрос.......зачем и для чего нужно делать СВАП,своп,как правильно,не важно из прогеров пока только ПО5 (он умеет 24,93,95ххх и ),и понипрог простенький Tachosoft 23.1 Free, есть,и еще простенькие калькуляторы.А как правильно пересчитать или перепроверить,а то говорят подверает она иногда! и если тахой калькулировать,то говорят для этого нужно делать свап,для каких это целей?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь