Vladika_5 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ребята!Ищу прощивки для Микас 7.2 УАЗ Hunter Двигатель 409 экономичную, без потери динамики,с датчиком кислорода. И ещё нужна прошивка для Микас 10.3 на буханку,двигатель УМЗ Под евро2.
GENNA Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вчера отправить не мог, на сайт не пустили. Пробуйте на 7.2 с лямбдой, с лета клиент катается, замечаний нет. ____7.2.rar
Iron Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вчера отправить не мог, на сайт не пустили. Пробуйте на 7.2 с лямбдой, с лета клиент катается, замечаний нет. Это серийная прошивка от хантера ЗМЗ 409 с ДК (японский), ДМРВ БОШ, адсорбером, катализатором и не какая не экономичная. За ложную информацию, можно и предупреждение схлопотать , на первый раз прощается
GENNA Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Виноват. Только от этого мне не легче, посеял я прошивочку то. Приедет УАЗ придется с него скачать, я ж ее почти месяц выкатывал,досадно. Есть еще такая но она без лямбды ну и непроверенная. e0000625.rar
Vladika_5 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера отправить не мог, на сайт не пустили. Пробуйте на 7.2 с лямбдой, с лета клиент катается, замечаний нет. Спасибо друг!Постарайся пожалуйста с того Уазика скопировать.Буду весьма благодарен.
Vladika_5 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте!Мне нужна прошивка на УАЗ Hunter,с меньшим расходом топлива но без потери динамики, с датчиком кислорода.На замену серийной WPZDA442 версия калибровки Z7SL0226 ZMZ 409 Siemens комплектация 293_04. Помогите найти.
amadey Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте!Мне нужна прошивка на УАЗ Hunter,с меньшим расходом топлива но без потери динамики, с датчиком кислорода.На замену серийной WPZDA442 версия калибровки Z7SL0226 ZMZ 409 Siemens комплектация 293_04. Помогите найти. Какие отзывы по той что ты залил (m72_patriot_siemMAF_D+)? На сколько упал расход?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти