Опубликовано 9 сентября, 201015 г. Ничуть не хочу поставить под сомнения обоснованость решений некоторых админов, но я так понимаю эта оценка сугубо личного характера и принимается по настроению, если я не прав может есть пункты правил за которые будет выдаваться по предупреждению? Вопрос по сути, можно ли убрать эту полоску, это не очень принципиально но как то напрягает ((( Спасибо, надеюсь написал "туда" и по теме...
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. у вас предупреждение выписано модератором, есть вопросы за что выписано можете на прямую написать модератору, хотите обжаловать или устранили причину выписанного предупреждения то можете написать в личку модератору или мне.
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. Автор у вас предупреждение выписано модератором, есть вопросы за что выписано можете на прямую написать модератору, хотите обжаловать или устранили причину выписанного предупреждения то можете написать в личку модератору или мне. В целом ясно, вопрос исчерпан, была интересна больше реакция, спасибо что не бан ))))
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. Автор есть за что? Пункт 8 и 14 "правил форума", кто знает кто знает, ведь это можно тоже рассмотреть под настроение и отнестись по разному. Хорошо, спасибо за ответы и в целом за весь сайт, ни один раз помог.
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. У меня вот тоже предупреждение. Моя вина, признаю. А как ее убрать? Или не париться, сама уйдет?
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. сама не уйдет, вот если до конца дойдет то бан точно будет. Уважаемый администратор была шкала заполнена на одно деление,попытался спросить у модератора за что, теперь на два.
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Как на 2 если на одно . просто в профиле показалось ,что полоса стала длинней.Все же обьясните пожалуйста в чем вина,дабы далее не нарушать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь