Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

CAN ? Зачем он Вам,по К-линии интерфейс программы дорабатывать нужно!

Есть такое выражение:"Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти."

Я не скажу куда Вам идти потому, что понял - Вы человек, который всё знает.

1. На Калине скоро будет автоматическая коробка с CAN.

2. Для диагностики иномарок.

3. По К-линии интерфейс программы дорабатывается постоянно

• Ответов 183
  • Просмотры 100,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Ну вот собственно и прога. Вроде все работает от обычного адаптера. Пользуйтесь на здоровье. Хотя мое личное мнение - программа так себе. Недоделанная. Хотя если автор программы ее доведет до ума, то

• пишем только по теме ! STEVAZ Тестирование . все что не по теме, будет удалятся .

Изображения в теме

Опубликовано

to maslov Скажите когда ожидается "выход в свет" программы " СТОК "? И будет ли его оформление иметь отличия от СТЕВАЗ ?

Опубликовано

ViViseKtor публикуй web - кошелек какойнить, кто давно подбирает прогу , тот поймет что ты сделал!

Временную незначительную подачку любителям халявы, значение которой будет стремиться к нулю при каждой новой версии. :post-7:

Опубликовано

Наверное всё правительство пересадят на калины с апоматом  :emot64:  , прога  с САН пригодиться для кремлёвского гаража. :emot64:

Опубликовано

to maslov Скажите:

1. Когда ожидается "выход в свет" программы " СТОК "?

2.И будет ли его оформление иметь отличия от СТЕВАЗ ?

1. Программа и адаптер готовы. Проходят последние испытания.

В серию пойдут после моего отпуска

2. В окне EOBD добавится квадратик CAN, где надо будет поставить галочку

Опубликовано

1. Программа и адаптер готовы. Проходят последние испытания.

В серию пойдут после моего отпуска

2. В окне EOBD добавится квадратик CAN, где надо будет поставить галочку

А как насчт попробовать ? Офф Стеваз мне подошол. Охота и Сток пощупать... :emot64:

Опубликовано

А как насчт попробовать ? Офф Стеваз мне подошол. Охота и Сток пощупать... :emot64:

Как только, так сразу

Опубликовано

Как только, так сразу

Ясно. Буду подсылать нашего общего знакомого...из Чехова. :28_1_19:

Опубликовано

Ясно. Буду подсылать нашего общего знакомого...из Чехова. :28_1_19:

Я всегда готов помочь во имя благого дела!
Опубликовано

Подскажите, что выбирать для Микас-11 CR ну какой тип блока? Там конкретно такого нету. У меня есть несколько волг с крайслером и газели с крайслером, могу протестировать.

Изменено пользователем andrusha7

Опубликовано
  • Автор

Временную незначительную подачку любителям халявы, значение которой будет стремиться к нулю при каждой новой версии. :post-7:

Вы так думаете? Извините, но что стоит сделать с каждой новой версией то же что и с этой? Было бы желание. Тем более с Вашей защитой программы. Поверьте на слово защита программы очень слабая, вернее ее собственно и нет. Перекладывание функций инициалилизации блоков на плечи адаптера не настолько эффективна, как Вам может быть кажется. Даже я бы сказал, что на самом деле это логичное решение, так как аппаратная реализация инициализации более простой и грамотный шаг, чем пытаться это сделать программным способом в среде Windows.

По большому счету Вам надо хорошо поработать над вопросом защиты программного продукта. Правда делать это после того, как сделаете нормальную программу без глюков и недоделок. А потом можете обратиться ко мне на предмет исследования эффективности защиты :28_1_19:

Опубликовано
  • Автор

Подскажите, что выбирать для Микас-11 CR ну какой тип блока? Там конкретно такого нету. У меня есть несколько волг с крайслером и газели с крайслером, могу протестировать.

Мне кажется, что 11СR в этой версии вообще не реализована.

Опубликовано

Ну потерпите еще нмного :)) Как мне кажется я нашел приемлемое решение проблемы с инициализацией блоков. Осталось только реализовать. На выходных плотно этим займусь :post-7:

ну как получилось?

Опубликовано

Проверил с Микас-11 CR - не вяжется ни в какую ни с одним из блоков.

Опубликовано

Вы так думаете? Извините, но что стоит сделать с каждой новой версией то же что и с этой? Было бы желание. Тем более с Вашей защитой программы. Поверьте на слово защита программы очень слабая, вернее ее собственно и нет. Перекладывание функций инициалилизации блоков на плечи адаптера не настолько эффективна, как Вам может быть кажется. Даже я бы сказал, что на самом деле это логичное решение, так как аппаратная реализация инициализации более простой и грамотный шаг, чем пытаться это сделать программным способом в среде Windows.

По большому счету Вам надо хорошо поработать над вопросом защиты программного продукта. Правда делать это после того, как сделаете нормальную программу без глюков и недоделок. А потом можете обратиться ко мне на предмет исследования эффективности защиты

Прикрепил вариант программы с CAN

В окне EOBD надо поставить галочку "Работа с CAN"

Сегодня 04 октября 2010 года.

Есть желание назвать дату, когда Вы сможете " сделать с каждой новой версией то же что и с этой?" :AllSmail (46):

stevaz.zip

Опубликовано

Есть желание назвать дату, когда Вы сможете " сделать с каждой новой версией то же что и с этой?" :AllSmail (46):

ViViseKtor соберись! Мы с тобой. :post-2:

Опубликовано
  • Автор

Прикрепил вариант программы с CAN

В окне EOBD надо поставить галочку "Работа с CAN"

Сегодня 04 октября 2010 года.

Я естественно не буду называть точную дату :)) Но обязательно посмотрю на Вашу новую версию. Результаты исследования сообщу.

(Если хотите, то сначала в приватном общении)

Хочу только доделать сначала, то что начал. Т.е. довести до полной работоспособности версию для обычного адаптера.

После этого полностью к Вашим услугам.

P.S. Да, кстати, для ожидающих рабочей версии. Новая инициализация дописана и отлажена. Завтра проведу проверку в реале, немного перепишу алгоритм для САУО десятки. И думаю к вечеру выложу на всеобщее тестирование :))

Изменено пользователем ViViseKtor

Опубликовано

Сегодня посмотрел по внимательнее с Микас-11 CR

Вяжется по EOBD, открывается новое окно, в окне в строке состояния прописано "Данные получены", однако ни одного параметра не выводится.

Опубликовано
  • Автор

Ну вот, обещанная третья версия :28_1_19: С исправленной инициализацией блоков. У меня блок выходит на связь отлично и стабильно. С этой версией даже вышла на связь ABS :post-7: Но что странно, хуже стала выходить на связь САУО/САУКУ.

Поэтому в архиве находятся два варианта стеваза. Один с полностью измененной инициализацией, и второй (stevaz_My), который я сделал специально для себя :))))), где для САУО используется старый вариант инициализации (только для САУО, остальные устройства инициализируются по новому алгоритму).

Связь с устройствами не моментальная. От 1 до 20 секунд. Это связано с программной реализацией.

Меня очень интересует вопрос, свяжется ли эта версия с Микасами 11ЕТ (предыдущие версии никак не хотели) Поэтому кто может - проверьте и отпишитесь.

P.S. Да, и хотелось бы выразить глубокую благодарность товарищам, оказавщим финансовую поддержку проекту "OPEN STEVAZ" :post-6::post-6::post-6:

stevaz.zip

Изменено пользователем ViViseKtor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.