Опубликовано 10 сентября, 201015 г. добрый день.У меня нива инжектор вопрос.машина силно тупить при йезде. на холостых газуеш нормално набераеть не тупить. можеть ли быть за компресии. и сколко должно быть компресия зарание блогадарю. Изменено 10 сентября, 201015 г. пользователем elektrikmawin
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. день (вечер) добрый лично я даже не знаю как АТВЕТИТ ТЭБЕ, но постараюсь так, как понятнее будет для тебя из-за компрессии даже может авто не завестись, не то чтоб тупить при ЙЕЗДЕ цитата: "компрессии должно быть пол ведра" - так отвечают тем кто не понимает то о чем он сам спрашивает (слышал звон...............), не обижайся, но тебе не понять даже самую малость того что здесь обсуждают интересно, как ты узнал что на холостых не тупит, из-за того что очень быстро обороты повышаются ? я угадал ? езжай в сервис, не "жопься", плати денежку и будет тебе счастье ничего ты этим самым не сэкономишь, барыга, обратившись сюда на форум есть самый простой выход, но конечно не выгодный для тебя как я понял - это купить новую машину, хватит может на пару лет извини, каков вопрос - таков ответ, обсуждать это не надо, нужно чуть подумать и сделать правильные для себя выводы, удачи. Изменено 10 сентября, 201015 г. пользователем pupsikdom
Опубликовано 18 октября, 201015 г. день (вечер) добрый лично я даже не знаю как АТВЕТИТ ТЭБЕ, но постараюсь так, как понятнее будет для тебя из-за компрессии даже может авто не завестись, не то чтоб тупить при ЙЕЗДЕ цитата: "компрессии должно быть пол ведра" - так отвечают тем кто не понимает то о чем он сам спрашивает (слышал звон...............), не обижайся, но тебе не понять даже самую малость того что здесь обсуждают интересно, как ты узнал что на холостых не тупит, из-за того что очень быстро обороты повышаются ? я угадал ? езжай в сервис, не "жопься", плати денежку и будет тебе счастье ничего ты этим самым не сэкономишь, барыга, обратившись сюда на форум есть самый простой выход, но конечно не выгодный для тебя как я понял - это купить новую машину, хватит может на пару лет извини, каков вопрос - таков ответ, обсуждать это не надо, нужно чуть подумать и сделать правильные для себя выводы, удачи. +1000! Езжайте к профи и не пишите больше в профиле, что занимаетесь чип тюнингом, диагностикой и т.п. Вряд ли кто поверит, при Ваших то познаниях в этой области.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь