Опубликовано 2 февраля, 200916 г. Приветствую участников уважаемого форума! Меня интересует тема установки ГБО на газель Е-3. Устанавливал ли кто-то эжекторное ГБО на Е-3,каковы результаты. При установке ГБО 4-го поколения какому оборудованию отдать предпочтение: Ловато ,Диджитроник, BRC и т.д.
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. ...с эжэкторным на Е3 гемора хватанешь! Ставь 4е поколение! все вышеперечисленные тобой производители хороши... лично мне нравится Lovato Easy Fast Evolution это Ловата с мозгами Дигитроникс... удобство в том что софт для настройки бесплатный, фильтр тонкой очистки совмещен в одном корпусе с датчиками давления разряжения и температуры... сейчас пошел новый блок Дигитроникс с гораздо большими возможностями калибровок ГБО...
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. А у меня другая статистика. Гемор хватаешь с впрысковым ГБО с газомозгами, которые время от времени необходимо настраивать, хорошо если сам это будешь делать. И еще газовые форсунки чувствительны к качеству газа. Машин 20 Е3 нормально катаются с эжекторным ГБО. Перепрошивка обязательна!
Опубликовано 4 февраля, 200916 г. А у меня другая статистика. Гемор хватаешь с впрысковым ГБО с газомозгами, которые время от времени необходимо настраивать, хорошо если сам это будешь делать. И еще газовые форсунки чувствительны к качеству газа.Машин 20 Е3 нормально катаются с эжекторным ГБО. Перепрошивка обязательна! ...я вот каво из клиентов убеждал ставить впрысковое ГБО- еще ни один не пожаловался! Динамика супер, никаких хлопков, экономичнее... ...да форсы чувствительны, но просто надо не жалеть 200р и вовремя менять фильтра...
Опубликовано 5 февраля, 200916 г. Приветствую участников уважаемого форума! Меня интересует тема установки ГБО на газель Е-3. Устанавливал ли кто-то эжекторное ГБО на Е-3,каковы результаты. При установке ГБО 4-го поколения какому оборудованию отдать предпочтение: Ловато ,Диджитроник, BRC и т.д. Однозначно ставь 4е, и конечно BRC, у них есть новая система PLUG & DRIVE работает идеально. Стоит конечно дороже остальных перечисленных, но в этом случае лучше переплатить, потом воздастся. ...я вот каво из клиентов убеждал ставить впрысковое ГБО- еще ни один не пожаловался! Динамика супер, никаких хлопков, экономичнее......да форсы чувствительны, но просто надо не жалеть 200р и вовремя менять фильтра... Тут получается если в дешевой системе применяются дешевые форсунки типа VALTEK, то хоть каждый день меняй фильтра, все равно нужно каждые 10-15ткм выставлять ход якоря, а то или зажимаются или льют и начинается колбасня. П.С. На PLUG & DRIVE сейчас гарантию дают 100 000 тыщ!
Опубликовано 6 февраля, 200916 г. на Lovato Easy Fast Evolution тоже гарантия 100 000км ЛОвато надежная систима, с форсунками бывают проблемы, но если сравнивать, то BRC и надежнее и умнее. Если уже экономить - то можно поставить московскую Альфу-4, комплектуется тем же что и дешевые польские, но эбу намного умнее, техподдержка супер. подробнее тут.
Опубликовано 6 февраля, 200916 г. поляки сделали новый эбу для своих ГБО.. по умности не уступит... ..вот новая прога для калибровки... загляни в возможности карт (только выбери 3Д карту)
Опубликовано 6 февраля, 200916 г. поляки сделали новый эбу для своих ГБО.. по умности не уступит.....вот новая прога для калибровки... загляни в возможности карт (только выбери 3Д карту) Новой невидал, но старая достала ужассс, пока карту накатаешь и построишь - подолбешься, потом форсы разбалансируются и все насмарку. А москвичи заявляют что у них чуть ли не лучшая математическая модель, плюс прошивки обновляются. Впринципе главное правильно выбрать установщика, а тот уже и установит что получше, ведь самому потом долбаться прийдется.
Опубликовано 8 февраля, 200916 г. СТАГ 300 цена невысокая настраивается нормально имеет возможность нелимитированного запуска чисто на газе
Опубликовано 8 февраля, 200916 г. СТАГ 300 цена невысокаянастраивается нормально имеет возможность нелимитированного запуска чисто на газе а это и есть digitronic evolution... именно под таким именем он поставляется в Россию.
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. А я пробовал ГИГ4, говно редкостное, форсы и редуктор иностранные, а управление не настраивается никак вобще, не рекомендую вобщем ... Так и правда эжектор лучше ездит ... Изменено 22 февраля, 200916 г. пользователем AndreyEkb
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь