Опубликовано 13 сентября, 201015 г. Ребят, столкнулся с такой проблемой. Обычный Com'овский К-лайник, подключал всегда через адптер УСБ-СОМ(RS-232), всё работало. Позже заметил вот что. Подключаюсь к диагностической колодке, горит индикатор. После вставляю адаптер в УСБ, и тухнет индикатор сразу. И соответственно машина не выходит на связь. В чём может быть причина? :AllSmail (25):
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. Ребят, столкнулся с такой проблемой. Обычный Com'овский К-лайник, подключал всегда через адптер УСБ-СОМ(RS-232), всё работало. Позже заметил вот что. Подключаюсь к диагностической колодке, горит индикатор. После вставляю адаптер в УСБ, и тухнет индикатор сразу. И соответственно машина не выходит на связь. В чём может быть причина? :AllSmail (25): Я такие адаптеры меняю раз в год, а иногда чаще. Обычно все индикаторы горят программа запускается, а связи с авто нет.
Опубликовано 17 октября, 201015 г. У меня мастеркитовский переходник. Была такая же проблема. Оказался пробит керамический конденсатор по питанию. Посмотри, может тоже самое.
Опубликовано 21 октября, 201015 г. У меня на сканматике стоит такой... много сбоев было пока дрова на него не переставил
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь