Опубликовано 15 сентября, 201015 г. Ситуация:пришла А-4. 3 недели назад.сделал,ручками как нужно,делал дигой-pro.Епром 24С08,Cегодня мужик меняет батарею (ставит на 20аmp/h больше) на дисплее загорается eror.Машина рулит,без проблем,Уверен что это просто ошибка,хочу услышать Вашего совета,Зарание спасибо Изменено 15 сентября, 201015 г. пользователем nobl1
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. Ситуация:пришла А-4. 3 недели назад.сделал,ручками как нужно,делал дигой-pro.Епром 24С08,Cегодня мужик меняет батарею (ставит на 20аmp/h больше) на дисплее загорается eror.Машина рулит,без проблем,Уверен что это просто ошибка,хочу услышать Вашего совета,Зарание спасибо Это ошибка дампа по пробегу скорее всего. Если машина заводится - область ключиков цела, попробуй залить обратно исходный дамп, если сохранил, ессно..
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. Автор Это ошибка дампа по пробегу скорее всего. Если машина заводится - область ключиков цела, попробуй залить обратно исходный дамп, если сохранил, ессно.. Забыл написать, что до меня кто-то делал эту машинку,начального дампа нет,есть только тот который я правил,стоит его заливать или нет,? Хозяин мароканец,где делал,чем делал до этого неизвестно,Или послать подальше
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь