Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собственно нужно проверить дамп на присутствие краша. и на правильность самого дампа. кальк от влада для упы пишет проверьте дамп. скачал из базы дампов такой же с крашем и без. кальк и на него ругается, все равно пишет проверьте правильность дампа.

camry 89170-33510 93c66_crash.bin.rar

Изменено пользователем holst
Опубликовано (изменено)

дак в моем тоже краш есть, преднятяжители стрельнули. вопрос в том, у кого кальк для ипрога есть, они дамп правильным считают? содержание дампа в норме? он цел? может просто у влада в кальке небольшая недоработка... дамп я читал упой. мсх выпаяна. кстати на твой дамп кальк тоже ругается говорит проверьте дамп.

Изменено пользователем holst
Опубликовано

дак в моем тоже краш есть, преднятяжители стрельнули. вопрос в том, у кого кальк для ипрога есть, они дамп правильным считают? содержание дампа в норме? он цел? может просто у влада в кальке небольшая недоработка... дамп я читал упой. мсх выпаяна. кстати на твой дамп кальк тоже ругается говорит проверьте дамп.

Сам посмотри

ScreenShot015.rar

Опубликовано

Сергей, спасибо. отправил Владимиру отчет. будем надеятся поправит кальк....

Опубликовано

Да, сейчас посмотрел твой дамп и обнаружил: в кальке я сделал проверку дампа по двум байтам адрес 052 и 053 там из анализа имеющихся дампов(около 40 дампов!) всегда была комбинация 01 10 Это первый дамп в котором эта комбинация другая. Сегодня кальк будет исправлен и новая версия будет отправлена пользователям. Прошу прощение за причиненные временные неудобства. Почищеный дамп в личке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования