Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста какой прогой можно продиагностировать Nissan Note 2007г.в. И каким адаптером? В наличии есть обычный К-Л Лайн и ЕЛМ327 с поддержкой CAN шины

• 3 года спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.так же очень интересует,чем можно ноута 2006г посмотреть,из бюджетного,нужно только двс,я еще только смотрю в сторону иномарок))

Опубликовано

У меня их Autocom китайский нормально берет

Опубликовано

пасиб,по ходу,это уже знак,что пора с к-лайника и елм с бесплатным софтом переходить на что-то посерезней..

Опубликовано

TECU III

Опубликовано

По протоколу ОБД-2 обычным К-Л адаптером и ЕЛМ327 без проблем двигатель можно посмотреть!

Опубликовано

TECU III

я как-то хотел TECU заиметь,он ведь все япошки видит?но чет не пошло у меня с ним,не помню

По протоколу ОБД-2 обычным К-Л адаптером и ЕЛМ327 без проблем двигатель можно посмотреть!

skanmaster пойдет?

Изменено пользователем urri355

Опубликовано

TECU III заточена под тоеты и ниссаны, где еще нет КАНа обычним К-лайником можно посмотреть(ИЛИ ВАГ.КАН 1.4 где уже есть КАН)или ищи TECU I I поддерживает ЕЛМ причем все это БЕСПЛАТНО! СПАСИБО!!! Автору Валентину!!!

Опубликовано

TECU III заточена под тоеты и ниссаны, где еще нет КАНа обычним К-лайником можно посмотреть(ИЛИ ВАГ.КАН 1.4 где уже есть КАН)или ищи TECU I I поддерживает ЕЛМ причем все это БЕСПЛАТНО! СПАСИБО!!! Автору Валентину!!!

да,я понял,в свое время не уделил должного внимания этой проге, из-за не помню чего,теперь изучаю особенности,диагностика ноута пока не нужна,но скоро..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из недорогих сканеров нормально нисаны берет Автоком (Дельфи)

Опубликовано

Вот ниссаны, как раз автоком и не берёт. Для этого теку3 лучше. А вообще купить клип ( на али 120 баксов с доставкой)-он будет работать, как с реношной так и с прогой консалт 3 под ниссаны. Рено и дача ,ниссан и инфинити будут покрыты по нормальному.

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста какой прогой можно продиагностировать Nissan Note 2007г.в. И каким адаптером? В наличии есть обычный К-Л Лайн и ЕЛМ327 с поддержкой CAN шины

каскадом сканируй через кл. у меня кл мастеркит на ftdi. ниссаны тоеты и финик на ура. почти все системы. если нужно могу скинуть!

Из недорогих сканеров нормально нисаны берет Автоком (Дельфи)

к-лайн почти все до 2007 года. некоторые даже программирование
Опубликовано

Ага, каскад то ещё дерьмо. Вот хотя бы негатив http://rutracker.org...27876&start=600

Всё больше и больше авто, где при подключении данного девайса

происходит рассинхронизация IMMO

Получаем качественно денежный труп icon_biggrin.gif

Rexton i 2007 xdi. шнурок K+CAN. при попытке прочитать двигатель рассинхронизировался ключ и иммобилайзер, завелся с мастер-ключем, после и со вторым заработал.
и т.д

Изменено пользователем 052

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот ниссаны, как раз автоком и не берёт. Для этого теку3 лучше. А вообще купить клип ( на али 120 баксов с доставкой)-он будет работать, как с реношной так и с прогой консалт 3 под ниссаны. Рено и дача ,ниссан и инфинити будут покрыты по нормальному.

+1

Опубликовано

Ага, каскад то ещё дерьмо. Вот хотя бы негатив http://rutracker.org...27876&start=600

и т.д

бдю

Изменено пользователем роман-30rus

• 1 год спустя...
Опубликовано

каскадом сканируй через кл. у меня кл мастеркит на ftdi. ниссаны тоеты и финик на ура. почти все системы. если нужно могу скинуть!

к-лайн почти все до 2007 года. некоторые даже программирование

Скинь мне плиз!

Опубликовано

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Вот что берёт Автоком

note.pdf

Опубликовано

Что касаемо Нисана Ноты...

Siemens SID 301, Bosch EDC 15 C3, Sagem EGR....,

Около 100 вариантов подключений к двигателю (по 2006г)......

А вот другие - криво берет. К примеру "премьера p12" - по SRS ошибки сбрасывает, но криво.... - не показывает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.