Опубликовано 19 сентября, 201015 г. господа специалисты сталкиваюсь с такой проблемой впервые потеряли последний ключ pin кода нет помогите заранее благодарю
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. тянуть надо пин из иммо, или из дилеров по вину. а при наличии пина привяжется другой ключик без проблем.
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. Автор тянуть надо пин из иммо, или из дилеров по вину. а при наличии пина привяжется другой ключик без проблем. тянуть это понятно но чем как это делать
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. Но у дилера по вину на старых корытах может не прокатить, т.к. возможен вариант, что моторник и иммо донорские. Так что надежнее из иммо.
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. Автор Но у дилера по вину на старых корытах может не прокатить, т.к. возможен вариант, что моторник и иммо донорские. Так что надежнее из иммо. как это делать теорию я знаю что на практике мне надо поэтапно объяснить скоро приедет xprog m , hitag2, galletto 1260
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. как это делать теорию я знаю что на практике мне надо поэтапно объяснить скоро приедет xprog m , hitag2, galletto 1260 Тебе нужен VAG-TAcho USB с ним Опеля берутся
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. В зависимости от года в иммо TMS либо MOTOROLLA.Ключ б\у не пишется))
Опубликовано 5 июля, 201114 г. Всех приветствую,должна приехать такая же машинго,утеряли все ключи год 1995 ...удасца ли прописать старый ключ или убивать имо? Есть opel-inno , есть op-com,ну и прогеры.....
Опубликовано 5 июля, 201114 г. Всех приветствую,должна приехать такая же машинго,утеряли все ключи год 1995 ...удасца ли прописать старый ключ или убивать имо? Есть opel-inno , есть op-com,ну и прогеры..... Все получится, только сначала извлечь пин.
Опубликовано 5 июля, 201114 г. Ключа нет совсем , извлеку я через opel immo pin. Позволяет ли опком отключить ии=ммо или нужно будет дамп править? Есть у кого-нить чистый и грязный дамп для сравнения?
Опубликовано 5 июля, 201114 г. Опкомом удастся только прописать новый или б\у ключ при помощи пин кода Для пин кода лучше прогер -100%вариант Изменено 5 июля, 201114 г. пользователем dimon9555
Опубликовано 6 июля, 201114 г. Что внутри -чем читать? и какой механизм убиения - какие адреса и чем затирать?
Опубликовано 6 июля, 201114 г. Всех приветствую,должна приехать такая же машинго,утеряли все ключи год 1995 ...удасца ли прописать старый ключ или убивать имо? Есть opel-inno , есть op-com,ну и прогеры..... [/quote Смотрим какой моторник и ставим сюда!Смотрим какая флеш соответственно читаем и ставим сюда!далее делаем иммо офф и нафиг те ключи!Потом тачка уезжает и все!Две недели назад делал такую же! Изменено 6 июля, 201114 г. пользователем stimorolboy
Опубликовано 7 июля, 201114 г. как это делать теорию я знаю что на практике мне надо поэтапно объяснить скоро приедет xprog m , hitag2, galletto 1260 Там стоит моторолла читай и выкладывай дам и будет тебе пин!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь