Опубликовано 4 февраля, 200916 г. мужики ктонибудь делал peugeot 4007 где там точки подключения? обязателен-ли кан модуль? заранее благодарен
Опубликовано 8 февраля, 200916 г. сам не делал, а коллега из т.центра peugeot сказал что делается как outlandar xl, если нужно по xl все точки распишу
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. сам не делал, а коллега из т.центра peugeot сказал что делается как outlandar xl, если нужно по xl все точки распишу Конечно пиши новичкам будет интересно!
Опубликовано 11 февраля, 200916 г. Делали на outlandar 2007,точки совсем не те . Во первых - Карточка. С запуском еле решили. + ко всему , что б Французы спелись с Японцами - Это для меня новость . Извините меня ,но 4007 , невидел даже в журналах . Неужели Слизали у Японцев. Давно пара!!!
Опубликовано 11 февраля, 200916 г. Делали на outlandar 2007,точки совсем не те . Во первых - Карточка. С запуском еле решили.+ ко всему , что б Французы спелись с Японцами - Это для меня новость . Извините меня ,но 4007 , невидел даже в журналах . Неужели Слизали у Японцев. Давно пара!!! сам тоже удивился, но не доверять коллеге с которым в хороших отношениях и зная его тех.грамотность , а 4007 и нов xl как братья близнецы
Опубликовано 11 февраля, 200916 г. сам тоже удивился, но не доверять коллеге с которым в хороших отношениях и зная его тех.грамотность , а 4007 и нов xl как братья близнецы + Citroёn crosser
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь