Опубликовано 20 сентября, 201015 г. Добрый день всем! Поиском ничего по форуму не нашёл,поэтому спрашиваю-кто-нибудь пользовался прогой для диагностики МТ-10,как она в работе?Есть ли возможность открыть в ней модули в обход официалов?(не нахаляву,но подешевше))) Собираюсь покупать,но цена на модули кусается!
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. Модули в обход официалов не открыть все за денги, если брать для себя сканматик подайдет или sms-diag. Слышал, что торгуют ломаной МТ-10.
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. зайди на www.xxxxxx.ru , ломаный . Хорошая программа. Изменено 20 сентября, 201015 г. пользователем vlad195
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. Автор зайди на www.xxxxxx.ru , ломаный . Хорошая программа. Спасибо! А в личку можно ссылку?
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. За 500 баков открывают все пины на офф. железке. Если интересно еще ,пиши в личку -дам сцылку.
Опубликовано 18 ноября, 201014 г. Работаю мт-10. Считаю его очень надёжным в том смысле, что не попадается такого, что это авто видет, а другое нет. Все параметры показывает адеватно. Цены на блоки, конечно кусаютс, но не обязательно покупать все сразу.
Опубликовано 19 ноября, 201014 г. А я его юзаю уже пять лет, как то он себя не очень зарекомендовал по картам покрытия! Я спустя года два взял CS Lite, пока доволен. Ну а в плане надежности действительно хорош, осцилографом во всю пользую по сей день.
Опубликовано 20 ноября, 201014 г. Здравствуйте. А никто не в курсе трейд-мовский адаптер к МТ-10 прикрутить можно как нибудь или свой только покупать надо?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь