Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Поиском ничего по форуму не нашёл,поэтому спрашиваю-кто-нибудь пользовался прогой для диагностики МТ-10,как она в работе?Есть ли возможность открыть в ней модули в обход официалов?(не нахаляву,но подешевше))) Собираюсь покупать,но цена на модули кусается!

Опубликовано

Модули в обход официалов не открыть все за денги, если брать для себя сканматик подайдет или sms-diag.

Слышал, что торгуют ломаной МТ-10.

Опубликовано (изменено)

зайди на www.xxxxxx.ru , ломаный .

Хорошая программа.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

зайди на www.xxxxxx.ru , ломаный .

Хорошая программа.

Спасибо! А в личку можно ссылку?

Опубликовано

За 500 баков открывают все пины на офф. железке. Если интересно еще ,пиши в личку -дам сцылку.

• Downvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работаю мт-10. Считаю его очень надёжным в том смысле, что не попадается такого, что это авто видет, а другое нет. Все параметры показывает адеватно. Цены на блоки, конечно кусаютс, но не обязательно покупать все сразу.

Опубликовано

А я его юзаю уже пять лет, как то он себя не очень зарекомендовал по картам покрытия! Я спустя года два взял CS Lite, пока доволен. Ну а в плане надежности действительно хорош, осцилографом во всю пользую по сей день.

Опубликовано

Здравствуйте. А никто не в курсе трейд-мовский адаптер к МТ-10 прикрутить можно как нибудь или свой только покупать надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования